Re: Шумоизоляция
Пока не рылся.
Пока не рылся.
соседка еще не спит!
что ты ищешь, в посте 54 http://VenzaClub.ru/node/511#comment-11047
Привет всем.
Сегодня загнал на Олимп авто (Москва,Ташкентская 28). Вечером заберу.Cигналка старлйн A-94 GSM, .
Крыша у меня панорманая. Двери и крышка багажника (stp aero), остальное голдом. Подкрылки жидкие плюс Noxudol (Констатнтин сказал, что эфект супер.). Обслуживание понравилось, будем ждать результат. За все 34 т. Вечером забираю. http://mos-olimp.ru/p428430-shumoizolya … bilya.html
И, что теперь, двери как в холодильнике закрываются?
И, что теперь, двери как в холодильнике закрываются?
Ну типа того))), но не совсем! Что бы не утяжелять двери и крышку багажника обклеил stp aero. Там на СТО сравнил на вес два листа силвер обычный и аэро, разница ощутимая.
А как по шумоизоляции,на много тише стало?
Да ,намного. В салоне приятней находится, когда по трассе едешь.
Damir посмотрел на твою шумку, не подскажешь сколько ушло материала. Спасибо.
А чего STPшку не в стык клеили?
Да и судя по фоткам, не особо прокатывали(а под непрокатом воздух и конденсат будет, итог-сгниет машина быстрее)
По мне, так шумка штатная устраивает. Но ездил с приятелем на его машине с шумкой. Разница существенная, с шумкой намного тише.
А чего STPшку не в стык клеили?
Да и судя по фоткам, не особо прокатывали(а под непрокатом воздух и конденсат будет, итог-сгниет машина быстрее)
Я тоже это предъявил по началу. Но сказали, что денег больше, а толку меньше. Из своего опыта сделали вывод ,что при закатывании полностью конечно потише, но не сопоставимо с затратами и увеличением веса. Это некая золотая середина. Прокатали нормально я проверял на отдельных элементах.
По мне, так шумка штатная устраивает. Но ездил с приятелем на его машине с шумкой. Разница существенная, с шумкой намного тише.
Меня шумка сразу неустроила, до сих пор не могу понять почему пишут, чо шумка на уровне. Она мягко говоря не очень.
SaundSpeed ру запросил за полную шумку 70 000. Так что 16 - это вполне себе приемлемо. Хотя соглашусь, что можно было самому проклеить арки и (мне очень не нравилась) крышу.
На мой взгляд, у SS шумка то получше будет, поэтому и ценник в 70 р.
Damir пишет:SaundSpeed ру запросил за полную шумку 70 000. Так что 16 - это вполне себе приемлемо. Хотя соглашусь, что можно было самому проклеить арки и (мне очень не нравилась) крышу.
Думаю 70 р и 16 р разница в КПД небольшая, по крайней мере по цене несопоставима. 70 р. на шумку все таки дороговато.
vad1984 пишет:Damir пишет:SaundSpeed ру запросил за полную шумку 70 000. Так что 16 - это вполне себе приемлемо. Хотя соглашусь, что можно было самому проклеить арки и (мне очень не нравилась) крышу.
Думаю 70 р и 16 р разница в КПД небольшая, по крайней мере по цене несопоставима. 70 р. на шумку все таки дороговато.
ИМХО на фото, "халявная" шумка! и по моему должно быть 3 слоя, если я не ошибаюсь!
Пусть халявная, меня устраивает. Машина стала тише и это хорошо. Шум теперь больше от стекол идет, видимо посоветуете стекла тоже поменять...
Каждый решает сам, что и почем ставить. Я думаю, что проще машину классом выше купить, чем дорабатывать за приличные деньги.
Пусть халявная, меня устраивает. Машина стала тише и это хорошо. Шум теперь больше от стекол идет, видимо посоветуете стекла тоже поменять...
Каждый решает сам, что и почем ставить. Я думаю, что проще машину классом выше купить, чем дорабатывать за приличные деньги.
Не, ну все равно молодец!!!
Мужики кто знает как разбираются двери на машине, хочу сам заняться шумоизоляцийе своей "малышки" не знаю как разобрать обшивку. Если есть у кого видео пришлите буду рад.
Мужики кто знает как разбираются двери на машине, хочу сам заняться шумоизоляцийе своей "малышки" не знаю как разобрать обшивку. Если есть у кого видео пришлите буду рад.
Вот видео разборки салона
Во igornik большое человеческое, будем начинать совершенствоваться
Вот инструкция с картинками. см. первые 10 пунктов.
MVG-V70 спасибо, и как Вы все знаете и находите. Респект и уважуха! Москве привет.
Делал вибру багажника, арки Бимаст-бомбом прокатывал, в нишу багажника положил Сильвер 30 (если честно, то не знаю насколько хорош материал, но купил уж и купил). Различные стыки пластика и всяких там окошечек проклеил маделином. Скрипуны и трески пластика при проезде тряских мест пропали. Руками шевелил пластик и все, что в багажнике - претензии только к полке, а точнее к механизму, который позволяет изменяться штанге в длине - скрипит мерзко, хотя при езде не слышу.
Фоты (на фото не попали вставки с решеткой для вытяжки и противоположного борта окошко - тоже окантованы маделином, увлекся, поэтому еще многое забыл зафотать, но смысл должен быть понятен):
Под задними сиденьями такая-же звонкая консервная банка как и ниша запаски. Я у себя и там виброй простилил.
Форум владельцев Тойота Венза