Быстро сказка сказывается подбирал всю акустику 6 месяцев, куча инфы прочитана и перелопачена с наших и англоязычных форумов, одни провода кажется только 2 недели подбирали по нагрузке и сопротивлению. В машинке все спикеры поменяны кроме центрального в торпеде , там был установлен чулок для лучшего звучания. Все колонки JBL и Инфинити, усилок Кенвуд саб не помню бренд толи МТХ толь audiophile на 1500ватт, банка на 2 Фарада. Проклейка и подборка материала время прилично забрала. А так то я в этой теме долгое время, друган заразил свой 8кой в 1998 году, он там на конкурсы ездил и конечно на меня звучание произвело не изгладимое впечатление, ну пошло поехало. У самого 5 машин в гараже, две проклеил и поменял музьен. А так то да машин 6 уже для себя сделал , не могу без музьена хорошего кататься , а кататься приходится по 100.000 км в год так и живем . Это всегда кажется , чувак махнул бубнилово на nakamichi, провода , подъемумы, спикеры и музьен огонь, но вы же сами прекрасно понимаете что для каждого авто звук выставляется под индивидуальные настройки, и не каждый компонент этой системы отрабатывает на 100%, поэтому и приходится слушать смотреть и читать кучу литературы, тестить и смотреть так или этак. Самое главное в конце получить этот эффект, мне безумно правится смотреть кино и слышать например как самолёт пролетает и ты слышишь с какой стороны торпеды он летит, подлетает и куда дальше полетел . Вот это для меня потолок звучания . Хотя на вкус и цвет товарищей нет. Небыло ни одного пассажира который бы не сказал о как тихо в машине, или это гибрид, ну а про музьен вообще молчу