Re: Скрытые функции Toyota Venza
Коллеги приветствтую!
А как вот это отключить (подскажите алгоритм):
"По умолчанию, после того, как машина заглушена кресло водителя отодвигается."
Коллеги приветствтую!
Коллеги приветствтую!
Только через шнурок и Tech Stream.
Скажите а возможно ли на 2010 года машинке сделать открытие/закрытие окошек и люка посредством долгого нажатия на кнопки ключа?
вот что узнал спустя несколько лет владения мафынкой
когда парковался был уклон, и я поставил машину на ручник-ножник кому как угодно , что бы потом при снятия не было стука в коробке.
так вот сел, завел,обычно я фары оставляю в режиме авто, а тут смотрю в отражение впереди стоящей машины фары не горят ,хотя все включено. что за хрень(чувствую седеть начал )щелк щелк ,а в ответ темнота. заглушил и снова завел по прежнему нечего. думаю доеду до гаража там посмотрю.
селектор в драйв и снимаю с ножника, и вот он долгожданный свет. . ну как то вот так.
хах. есть над чем еще работать инженерам ) у меня была такая хрень... прихожу утром ... приоткрыто окно...думая кто то влез наверно....машина во дворе стоит...посмотрел...все на месте....оказывается что датчик тупил....из-за такого косяка можно облегчить работу автоворам...сразу поехал на сто - нашли слабое звено и устранили.
Не побоюсь показаться лузером спустя три года обнаружил, что к памяти сидений еще привязано положение водительского зеркала. Никогда не замечал. Система словила глюк и зеркало стало жить своей жизнью....
День добрый скажете 2009 г при движении назад зеркала должны наклонятся?
Нет, на авто 2008-2012 опускания зеркал нет. На более свежих другой блок управления стоит.
День добрый скажете 2009 г при движении назад зеркала должны наклонятся?
Где купить
http://saytech.com.ua/buy
Думаю это можно сюда разместить:
Честно говоря первый раз столкнулся с этим.
Переключаешь в D коробку чтобы трогаться и открываешь дверь … и машина не дает ехать)))
Пишет на экране--мол переключите в режим P…
А если закроешь в этот момент дверь -- все ок - едет машина )))
Переключаешь в D коробку чтобы трогаться и открываешь дверь … и машина не дает ехать)))
На Audi в этом случае включается электронный стояночный тормоз
Думаю это можно сюда разместить:
Пишет на экране--мол переключите в режим P…А если закроешь в этот момент дверь -- все ок - едет машина )))
Спецом попробовал-пищит но едет...
krul5 пишет:Думаю это можно сюда разместить:
Пишет на экране--мол переключите в режим P…А если закроешь в этот момент дверь -- все ок - едет машина )))
Спецом попробовал-пищит но едет...
аналогично)))
Форум владельцев Тойота Венза