Re: Скрытые функции Toyota Venza
смысл сделать
ИМХО - Необходимость!
смысл сделать
ИМХО - Необходимость!
Тут недавно обнаружил, если регулировку зеркал оставить включеной на любом из зеркал, то они опускаются вниз при парковке назад). может конечно не новинка , но меня приколола эта фишка))
Тут недавно обнаружил...
Это на российской?
На "Российских" венза во всех комплектациях такая приблуда.
Тут недавно обнаружил...
А если ещё и книжку почитааааать. Там стооолько интересного можно найти...
Парни привет. Может я что то не догнал. Поясните. В 21 посте сказано про скрин шоты настроек, их можно самому настроить ( у меня не получается) или ОД обратиться?
Может я что то не догнал. Поясните. В 21 посте сказано про скрин шоты настроек, их можно самому настроить
Да, можно самому настроить подключив к сервисному разъему сканер, вот тема про это http://toyotavenzaclub.ru/topic262.html
Или у ОД, или в любом другом сервисе где могут это делать.
Тогда, что этими скрин шотами можно изменить?
Тогда, что этими скрин шотами можно изменить?
вот это как раз и описано в картинках поста #21
Если бы еще по русски написано было
Если бы еще по русски написано было
Я как-то делал перевод подобных меню для Хайлендера, там много похожих фичей. Можешь поискать на братском Хайлендеровском форуме.
А может так кто пояснит.
Если есть возможность, то все
вот что узнал спустя несколько лет владения мафынкой
когда парковался был уклон, и я поставил машину на ручник-ножник кому как угодно , что бы потом при снятия не было стука в коробке.
так вот сел, завел,обычно я фары оставляю в режиме авто, а тут смотрю в отражение впереди стоящей машины фары не горят ,хотя все включено. что за хрень(чувствую седеть начал )щелк щелк ,а в ответ темнота. заглушил и снова завел по прежнему нечего. думаю доеду до гаража там посмотрю.
селектор в драйв и снимаю с ножника, и вот он долгожданный свет. . ну как то вот так.
У меня на камрюхе так же было:)
баян, на Хайлендере также было
На Хай слизали с камрюхи
вот что узнал спустя несколько лет владения мафынкой
когда парковался был уклон, и я поставил машину на ручник-ножник кому как угодно , что бы потом при снятия не было стука в коробке.
так вот сел, завел,обычно я фары оставляю в режиме авто, а тут смотрю в отражение впереди стоящей машины фары не горят ,хотя все включено. что за хрень(чувствую седеть начал )щелк щелк ,а в ответ темнота. заглушил и снова завел по прежнему нечего. думаю доеду до гаража там посмотрю.
селектор в драйв и снимаю с ножника, и вот он долгожданный свет. . ну как то вот так.
Я тоже об єтом недавно узнал... если глушить на ручнике и на нейтрале... (на паркинге не пробовал) то при заводе ДХГ не горят))))
АндрейMoscow пишет:вот что узнал спустя несколько лет владения мафынкой
селектор в драйв и снимаю с ножника, и вот он долгожданный свет. . ну как то вот так.Я тоже об єтом недавно узнал... если глушить на ручнике и на нейтрале... (на паркинге не пробовал) то при заводе ДХГ не горят))))
Не, не бывало такого... Это глюк, однозначно! У меня сразу все включается.
Не, не бывало такого...
У тебя еще кое-чего нет, поскольку машина дилерская.
Всё так,на ножном тормозе стоит ,запускаешь, не светит,снял с ножного тормоза ,всё горит.
Всё так,на ножном тормозе стоит ,запускаешь, не светит,снял с ножного тормоза ,всё горит.
да. все так
Но если включен ближний свет все равно горит.
Форум владельцев Тойота Венза