Тема: Треск шестерён
Приветствую всех форумчан. Пока отдыхаю в Крыму в отпуске появилась проблема(по приезду домой буду разбираться но может кто то конкретно же сталкивался ну и поможет разумным советом) Известно что у нашей модели ( если не отключена функция авто режимов ) после выкл.зажигания из под торпедо через 30 сек.слышно троекратное жужжание ( и при вкл.зажигания сразу).Это происходит автоматичекое укладывание или поднятие заслонок в климате в режим АVTO. так вот у меня вдруг эти заслонки стаои издавать непотребные звуки как будто шестерни заслонок проскальзывают относительно друг друга. И так каждый день ,вторую неделю три треска привкл. и три при выкл. При этом всё во всех рабочих режимах работает штатно,нареканий нет.Буду благодарен если кто то конкретно сталкивался с данной проблемой и подскажет где "собака зарыта".
Я конечно понимаю что виноваты эл.двиглы привода заслонок ,их пары зацепления ,но может кто туда уже заглядывал (как туда добраться) и почему только в "статике" трещат.Вот в чём вопрос