Здравствуйте друзья, у меня тойота венза 2,7 AVD 2010г. пробег 113 тыс. миль (180 тыс. км), купил машину 4 месяца назад, масло в коробке не менял! С недавнего времени появилась такая проблема-при плавном нажатии на педаль газа переключение со второй передачи на третью сопровождается толчком (скорость 30-40 км/ч, обороты 2000-2300), далее на скоростях 50-90 км/ч после переключения с третьей передачи на четвёртую ощущается кратковременная вибрация по кузову (при этом стрелка оборотов начинает плавать в пределах 1900-2200), особенно проявляется при подъемах! Если же обороты большие (2800-3500) толчков и вибрации нет! Ещё заметил, что разгон вялый ( до сотни набирает за 13 секунд), переключение передач происходят с протяжкой (особенно на подъёмах) обороты провисают на 3500! Обратился к мастеру, тот посоветовал поменять масло в коробке и тогда толчки уйдут, а причина вибрации якобы вал (его необходимо отбалансировать) в чем конечно я засомневался! Нашёл сайт акппсервис Москва, написал им о своей проблеме-на что они мне коротко отписались, что необходимо выполнить ремонт гидротрансформатора с заменой масла и фильтра в коробке! Подскажите, может у кого была такая проблема и как выходили из положения? Спасибо!