Re: Что сегодня ты сделал со своей Вензой?
поставил ГБО
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
поставил ГБО
цена вопроса??
gnevushev77 пишет:поставил ГБО
цена вопроса??
600 евро
На Toyota Venza установлено ГБО 4-го поколения BRC Sequent 32 с редуктором BRC Genius MB 1500, форсунками BRC МАХ MY 09 Orange.
При установке использованы исключительно оригинальные шланги Thunderflex и Parker. Для прокладки топливной трассы как всегда использована самая качественная термопластиковая трубка FARO Premium (Италия). Аналогично, все фитинги - FARO Premium. Вся проводка изолирована, в том числе с использованием термоусадочного кембрика, термоплавкого клея, и там, где это необходимо - одета в защитные гофры.
Заправочное устройство закрепленно на кронштейн под задний бампер. На месте запасного колеса установлен торроидальный баллон Atiker емкостью 54 л и мультиклапаном BRC класса Европа 2 с запорным электроклапаном, пожарным клапаном и электронным датчиком уровня топлива.
Гарантия 3 года/200 тыс. км.
на какой пробег хватает 54 литра газа?
на какой пробег хватает 54 литра газа?
54 не заправляется, так как для безопасности полный бак это -20 %. Расход, 14-16 литров на сотню!
покрасил капот и поклеил в эмблемку вот такие наклейки
капот теперь будет всегда красивый. уж очень сильно сколы красивый вид ( в этих местах) портят,особенно на машинах из канады.
АндрейMoscow, А можно ссылку на эмблемки?
АндрейMoscow, А можно ссылку на эмблемки?
https://alibonus.com/y/u5TK3
но посмотрел, а товара нет в наличии.
надо ждать ,периодически появляеться
посмотри тут
http://www.ebay.com/itm/3D-Toyota-Badge … 2482013824
наш размер Т11 зад и Т08 перед
Кто нибудь заморачивался так с шильдиками?
Terron, эмблему от Лексуса прицепить?
Terron, эмблему от Лексуса прицепить?
Да.
а еще залепить половину машины наклейками из серии "супер-турбо", прилепить синие брызговики спарко...
Нормально смотрится.
Я бы эмблему МАN лучше бы приделал. она мне более симпатична.
Готовлю свою Вензу для шумоизоляции в Олимп Авто.
Установил датчики давления шин в штатное место.
Стали отлично, пока работают)
Вот отключили штатную подсветку снизу дверей. (Лампочка горела, но Света не давала. Штирлиц выкрутил лампочку и Света дала). Толку от неё не заметно было. Поставил лазерный логотип. Цена 1 000 руб. за две штуки. Установка бесплатно своими силами за 1 час не торопясь. Ярко, эффектно в процессе открывания дверей (как буд-то появляется из-под машины), отлично видно место куда можно вляпаться при выходе из машине.
А почему так долго, дверную карту надо снимать? Я на RX за 5 минут менял. Тоже на свою жду с алиэкспресса такие фонарики.
За 3 дня разобрал все обшивку, проклеил и забесшумил пол,багажник,двери. Поставили новые колонки в перед, компоненты назад и зарядил ещё один усилок с сабом 12. Час назад закочил, умотался в одного прыгать и скакать. Результат по бесшумке превзошёл все мои ожидания, особенно двери. Музыка просто супер, думаю завтра прокатаю по району нужно колонки раскачать. Завтра фоток сделаю. Очень доволен.
Установил датчики давления шин в штатное место.
Стали отлично, пока работают)
У меня тоже работают, уже почти как год или больше )
Terron, да, и систему опиши -голова, фронт, тыл, усь
да, и
Да там все просто. Голова родная JBL с навигашкой на 13 колонок. В передних дверях JBL GX963 - долго по наминалу подбирал, в итоге на них остановился. Родной усилок их тянет в полне прилично. На задние двери кинул Инфинити тоже с родного усилка. Ну и в багажник сунул маленькую коробченку с усилком кенвуд и сабом мтх. Фотки сделаю попозже, просто суета. Вчера погонял музыку послушал, на много звук вкуснее стал , насыщенный и чистый, басс на минимуме и все равно давит хорошо. Хочу колонки обкатать и взяться за настройку усилка и саба. Хочу гормонии.
Да под всю акустику поставил новые кольца пластиковые специально для тойоты.
Заменил жидкость тормозную.
Заменил жидкость тормозную.
Как производил замену тормозухи?
Форум владельцев Тойота Венза