Re: Что сегодня ты сделал со своей Вензой?
поставил ГБО
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
поставил ГБО
цена вопроса??
gnevushev77 пишет:поставил ГБО
цена вопроса??
600 евро
На Toyota Venza установлено ГБО 4-го поколения BRC Sequent 32 с редуктором BRC Genius MB 1500, форсунками BRC МАХ MY 09 Orange.
При установке использованы исключительно оригинальные шланги Thunderflex и Parker. Для прокладки топливной трассы как всегда использована самая качественная термопластиковая трубка FARO Premium (Италия). Аналогично, все фитинги - FARO Premium. Вся проводка изолирована, в том числе с использованием термоусадочного кембрика, термоплавкого клея, и там, где это необходимо - одета в защитные гофры.
Заправочное устройство закрепленно на кронштейн под задний бампер. На месте запасного колеса установлен торроидальный баллон Atiker емкостью 54 л и мультиклапаном BRC класса Европа 2 с запорным электроклапаном, пожарным клапаном и электронным датчиком уровня топлива.
Гарантия 3 года/200 тыс. км.
на какой пробег хватает 54 литра газа?
на какой пробег хватает 54 литра газа?
54 не заправляется, так как для безопасности полный бак это -20 %. Расход, 14-16 литров на сотню!
покрасил капот и поклеил в эмблемку вот такие наклейки
капот теперь будет всегда красивый. уж очень сильно сколы красивый вид ( в этих местах) портят,особенно на машинах из канады.
АндрейMoscow, А можно ссылку на эмблемки?
АндрейMoscow, А можно ссылку на эмблемки?
https://alibonus.com/y/u5TK3
но посмотрел, а товара нет в наличии.
надо ждать ,периодически появляеться
посмотри тут
http://www.ebay.com/itm/3D-Toyota-Badge … 2482013824
наш размер Т11 зад и Т08 перед
Кто нибудь заморачивался так с шильдиками? 
Terron, эмблему от Лексуса прицепить?
Terron, эмблему от Лексуса прицепить?
Да.
а еще залепить половину машины наклейками из серии "супер-турбо", прилепить синие брызговики спарко... 
Нормально смотрится.
Я бы эмблему МАN лучше бы приделал. она мне более симпатична.
Готовлю свою Вензу для шумоизоляции в Олимп Авто.
Установил датчики давления шин в штатное место.
Стали отлично, пока работают)

Вот отключили штатную подсветку снизу дверей. (Лампочка горела, но Света не давала. Штирлиц выкрутил лампочку и Света дала). Толку от неё не заметно было. Поставил лазерный логотип. Цена 1 000 руб. за две штуки. Установка бесплатно своими силами за 1 час не торопясь. Ярко, эффектно в процессе открывания дверей (как буд-то появляется из-под машины), отлично видно место куда можно вляпаться при выходе из машине.
А почему так долго, дверную карту надо снимать? Я на RX за 5 минут менял. Тоже на свою жду с алиэкспресса такие фонарики.
За 3 дня разобрал все обшивку, проклеил и забесшумил пол,багажник,двери. Поставили новые колонки в перед, компоненты назад и зарядил ещё один усилок с сабом 12. Час назад закочил, умотался в одного прыгать и скакать. Результат по бесшумке превзошёл все мои ожидания, особенно двери. Музыка просто супер, думаю завтра прокатаю по району  нужно колонки раскачать. Завтра фоток сделаю. Очень доволен.
 нужно колонки раскачать. Завтра фоток сделаю. Очень доволен.
Установил датчики давления шин в штатное место.
Стали отлично, пока работают)
У меня тоже работают, уже почти как год или больше )
Terron, да, и систему опиши -голова, фронт, тыл, усь
да, и
 Да там все просто. Голова родная JBL с навигашкой на 13 колонок. В передних дверях JBL GX963 - долго по наминалу подбирал, в итоге на них остановился. Родной усилок их тянет в полне прилично. На задние двери кинул Инфинити тоже с родного усилка. Ну и в багажник сунул маленькую коробченку с усилком кенвуд и сабом мтх. Фотки сделаю попозже, просто суета. Вчера погонял музыку послушал, на много звук вкуснее стал , насыщенный и чистый, басс на минимуме и все равно давит хорошо. Хочу колонки обкатать и взяться за настройку усилка и саба. Хочу гормонии.
Да под всю акустику поставил новые кольца пластиковые специально для тойоты.
Заменил жидкость тормозную.
Заменил жидкость тормозную.
Как производил замену тормозухи?
Форум владельцев Тойота Венза