Toyota Venza Клуб, форум Тойота Венза → Моя Toyota Venza → Видеообзор Тойота Венза. Передача Без Колес
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Жаль , что не провели тест на бездорожье
kama, а смысл в тесте на бездорожье? Ясно, что Венза с небольшим клиренсом, большими свесами и отсутствием блокировок не будет себя чувствовать королевой бездорожья
Ясно, что Венза с небольшим клиренсом,
При чем тут клиренс если Вензу из любой лужи просто нельзя вытащить, поскольку просто не за что цеплять....
поскольку просто не за что цеплять....
Сзади на дилерских машинах идёт буксировочная проушина.
Владимир⇓ пишет:поскольку просто не за что цеплять....
Сзади на дилерских машинах идёт буксировочная проушина.
ничего там не идет!покупаешь отдельно,если надо!
если надо!
При продаже у нас могут прилепить что угодно, но мы то говорим про машину выпущенную с завода а не после дилерского "тюнинга".
На многих машинах классом ниже спереди стоят двойные подкрылки, заводские и дилерские (при чем последние ставят по варварски, саморезами в кромку крыла).
При этом почти все владельцы не знают об этом, пока вокруг этих саморезов не появляется ржавчина. Вот так за дополнительную плату хозяин машины приобретает дополнительную головную боль и деньги на ветер...........
насколько я знаю,людям эти проушины навязывают как допы за отдельные деньги.у меня дилерская машина,но буксировочного крюка нет!!!!!!!!!!!!!
И не укого их нет с завода. Они могут быть если диллер или ты их доустонвил .
Первые партии дилеры продавали без проушин, но, где-то через год-полтора от старта продаж в РФ, проушины были уже установлены бесплатно на всех новых машинах. На заводе или дилером, какая разница. У меня машина без проушины, но сам видел описание комплектации в дилерском буклете и там значилась проушина как будто это невидаль из космоса какая-то.
При чем тут клиренс если Вензу из любой лужи просто нельзя вытащить, поскольку просто не за что цеплять....
т.е. если поставить проушину, то проблем нет?
Удачный видео ролик. Молодцы ребята - легко, весело, всю правду рассказали! Да о хорошей машине легко вести беседу.
Сразу семь моделей Toyota (в т.ч. Venza) и четыре Chevrolet признаны самыми надежными автомобилями в трехлетнем возрасте в своих категориях.
https://rg.ru/2017/03/08/nazvany-samye- … urce=rnews
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Тойота Венза