Тема: Проблемма
У меня после 80 до 90 идет вибрация кузова,что только Я уже не проверял,и не делал.Вибрация не проходит.Помогите,кто может.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У меня после 80 до 90 идет вибрация кузова,что только Я уже не проверял,и не делал.Вибрация не проходит.Помогите,кто может.
может все таки с колес начать
Я уже и диски проверил,резину,все привода посмотрел на вибростенде в веррамоторс,они мне сказали,что у меня погнут вал на заднем правом приводе.Поменял привод,биение непрошло.Сейчас что балансировку делать каждый день?Просто Я разьежаю по облости каждый день и меня эта трясучка начинает утомлять.Когда по городу ездишь,то всё нормально,как выезжаешь за город,то начинаеться балаган.
А в каком режиме вибрация ?
Если отпустить педаль газа на скорости вибрация тоже идет?
тойота венза 2009,она американка.
Если отпускаешь педаль газа,то вибрация проподает.Вибрация идет только наборе скорости,но только после 80.
У меня американка 2009.И диски,и резину Я уже проверил сразу.Но раз в три дня делаю баланссировку и она каждый раз разная.А делаю Я её в разных в шиномонтажках.
Нет,но у меня американка 2009.
Вибрация идет на 80 до 90,а если отпускаешь педаль,то вибрация сразу проходит.
Однозначно не колеса.
Наверно стоит проверить подушки/ резинки крепления выхлопного тракта, двигателя.
И если была погнута тяга мож там гдето собака зарыта..
Если привод полный, возможно нарушена балансировка карданного вала.
Если привод полный, возможно нарушена балансировка карданного вала.
Если только кардан погнули.
но он ведь постоянно крутится. Вибрация то при сбросе газа прекращается.
MVG-V70 пишет:Если привод полный, возможно нарушена балансировка карданного вала.
Если только кардан погнули.
но он ведь постоянно крутится. Вибрация то при сбросе газа прекращается.
разьве он не крутится только в случае автоматического подключения заднего привода?
Кардан всегда вращается во время движения .
Кардан всегда вращается во время движения .
это для меня новость!
Поверь.
Anatoliy.Goldobin,
Вообще-то, да, кардан - нежная штука. У меня на другой машине было такое: на ходу, по трассе, из впереди идущей фуры вывалилась монтировка и залетела мне под днище. Был удар по кардану и он разбалансировался и в дальнейшем от вибрации разбалансировал и задний мост. Итого: кардан и дифференциал под замену. Кардан разбалансируется и из-за удара камнем или после езды по бездорожью - кода днищем по земле ударяешь. Вспомни, может было что-то похожее, а ты не обратил внимания?
RuKing, ну расскажите какая вибрация была, на каких режимах движения?
Всем привет. Был у меня Лексус гс300 2006 года полный привод. Такая же фигня была, биение при скорости 80-100км. Поставил новые колёса и диски тоже самое, балансировка не помогла. Короче поменял тормозные диски, ступичные подшипники и на одной оси и впереди возле раздатки нашёл оторванный грузик. Поменял ось с гранатой в куче и все прошло. Я думаю нужно обратить внимание на болансировку всех осей и кардана. Поскольку вибрация под нагрузкой идёт скорее всего дело в балансировке. Удачи
Колёсам, ступичным подшипникам и карданам всё ровно разгоняетесь вы или едете накатом, а в данном случае вибрация появляется только под нагрузкой при 80-90 км/ч.
Надо проверить шрусы.
Была такая фигня, правда на другой машинке. Виной была резиновая обойма подвесного подшипника.
VINT,
Вибрация начиналась с 70-80 км\ч
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Тойота Венза