Re: Устраняем скрипы салона
Продолжаю борьбу с посторонними раздражителями. Стучал по торпедо и слушал где трещит и бренчит - везде:D
Снял элемент, на котором крепится бардачок, постучал по торпедо - правый дефлектор сообщил - давай с меня.

само посадочное гнездо в торпедо залепил маделином
Дефлектор разобрал на составные части и начал проклеивать стыки пластика, выявлял все возможные стуки и скрипы тряся и сжимая запчасти

Оказалось, что болтается и бренчит ось открывания шторок, отжал ее вовнутрь и вот так проклеил, вставил ось:

С другой стороны болтается само колесико, тоже снял его и замаделинил. На фото со снятым колесом маделин неудачно проклеен, правильно на фото в сборе. 
Больше не брякает этот элемент

Изнутри декоративная облицовка маделином в месте крепления самой конструкции дефлектора

малый дефлектор на местах стыков с корпусом основного дефлектора и облицовкой

Собираем, крутим, вертим и трясем - тишина. Поставил дефлектор в гнездо постучал - ага, где-то в центре теперь звук.
Снимаю козырек, отсоединяю провод датчика света стучу....хм, все равно дребезжит. Держу рукой панель приборов - тишина. 

Снимаю панель и проклеиваю на местах стыков. Снова забыл зафотать в снятом виде, опомнился только когда уже подсоединил два разъема и прикрутил обратно массу.

Посадочное гнездо козырька и сам козырек заклеил герметоном 15, благо осталось огрызков от шумки.
Собрал, постучал - козырек молчит, только где-то слева отдается - в следующий раз. слева дефлектор был замаделинен, но не так основательно как сейчас правый. При простукивании слева даже слышен звук металла  Отдельный день.
 Отдельный день.
Далее сам элемент, на котором крепится бардачок:

концевик освещения бардачка болтался как... в проруби

Герметон 15 и маделин

маделином стык с металлом и дефлектором
Еще загерметонил гнезда, в которых фиксируется сам бардачок при закрытиии - брякали несносно. Зафотать забыл.
Прокатился по шлако-грунтовке 30-40 км/ч. Заметно меньше пластик отзывается.
З.Ы. думаю, что не успокоюсь, пока все стыки не пройду. На хреновых дорогах слишком уж растрясывает салон со временем.

В предыдущей моей машине я устранял только один сверчок - вокруг подушки безопасности пассажира. Вензе до той машины по комфорту тишины как до луны :p
 В предыдущей моей машине я устранял только один сверчок - вокруг подушки безопасности пассажира. Вензе до той машины по комфорту тишины как до луны :p