Тема: Амортизаторы на Тойота Венза
Всем привет! Ситуация следующая, застучала глухим звуком и потекла правая задняя стойка месяц назад, ну решил менять обе задних.
Естественно начал читать просторы интернета, и сделал выбор на оригинал!(неоригинал только KYB).
У меня 4wd, двиг 2.7. На соседнем форуме прочитал что подходит от 3.5 4wd, заказал от 3.5 через exist 48540-A9360(задняя левая), 48530-A9710(задняя правая). Ждал ждал, пришел отказ на нужную мне правую стойку, а левая есть!!! Ну я делаю отказ от левой, а не тут то было....и заказ не сняли, и стойка левая задняя от 3.5 лежит в офисе, а правой нет. Ну че, заказываю я от 2.7 по вину стойки обе, 48540-80009(левая задняя), 48530-80526(правая задняя). И как на зло, левую снимают, нет в наличии у поставщиков, а правая есть от 2.7 и должна прийти через 3 дня.(жду...)
Так вот в чем суть вышеизложенного: Ничего страшного что правая будет от 2.7, а левая от 3.5? И вообще я думаю в них нет ни какой разницы. Может кто сталкивался?
Решил сделать следующим образом, как правая придет, я их беру, еду к мастеру, он смотрит если все ок, и они одинаковые то ставлю и не парюсь, если разные то левую сдаю в exist и заказываю в другом месте. Кто что подскажет? Неоригинал не предлагать....