Тема: Как я тестил Вензу
Добрый день!
Взяли на тест авто - Тойота Венза и тут возник вопрос), как на ней регулировать частоты звука музыки?)))
Всю медиа систему уже облазили - пока не нашли)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый день!
Взяли на тест авто - Тойота Венза и тут возник вопрос), как на ней регулировать частоты звука музыки?)))
Всю медиа систему уже облазили - пока не нашли)
кто вы, что вы, откуда вы, зачем, что сказал тестодатель и т.д.?
http://toyotavenzaclub.ru/post9941.html#p9941
(опять я наших модераторов подсиживаю)
кто вы, что вы, откуда вы, зачем, что сказал тестодатель и т.д.?
http://toyotavenzaclub.ru/post9941.html#p9941
(опять я наших модераторов подсиживаю)
из Питера, передача про автомобили - семейный тест-драйв.
Для нового выпуска взяли Тойоту Венза, но вопрос с музыкой остался для меня загадкой)
Они у нас разные? У вас jbl ?
Заходите в медиа. Там на экране меню настройка звука. Все просто как в телефоне
Заходите в медиа. Там на экране меню настройка звука. Все просто как в телефоне
в том то и дело, не вижу этой кнопки
Где передачу посмотреть вашу?
Где передачу посмотреть вашу?
YouTube.com/bezkoles
Из нового - Акура, Кашкай.
Тойоту Венза только взяли, еще не снимали.
Видимо я переработал ),
Вы, попрошу аккуратней, неспехом и отдохните перед тестировании Вензы, а то не то натестируете
MBCity⇓ пишет:Видимо я переработал ),
Вы, попрошу аккуратней, неспехом и отдохните перед тестировании Вензы, а то не то натестируете
разумеется, но минусы есть в каждом автомобиле...
мы не зависимы, поэтому говорим все честно, конечно, пропуская через фильтр логики.
Да уж сразу минусы. Я так вот уже шестую тойоту поменял с этими минусами, наконец то плюсы поперли. С вензой.
Но чужое мнение интересно. Тем более со стороны. Ждем-с.
Я пока по ссылке не ходил, попозже.
Да уж сразу минусы. Я так вот уже шестую тойоту поменял с этими минусами, наконец то плюсы поперли. С вензой.
Но чужое мнение интересно. Тем более со стороны. Ждем-с.
Я пока по ссылке не ходил, попозже.
Разумеется у нее плюсов полно!)
В целом мне пока авто нравится, но конечно и минусы есть.
А как же вы будете тестировать авто ,если сходу не смогли настроить магнитофон?А в машине то так всего много и всё такое сложное.Будет ли адекватным с вашей стороны тест ,но очень будет интересно почитать ваш тест.
А в машине то так всего много и всё такое сложное
Это точно. Некоторые только через несколько месяцев узнают о каких-то функциях в Вензе.
А как же вы будете тестировать авто ,если сходу не смогли настроить магнитофон?А в машине то так всего много и всё такое сложное.Будет ли адекватным с вашей стороны тест ,но очень будет интересно почитать ваш тест.
Отдохну и буду теститровать.
Ну вообще если есть функции с которыми знакомишься через неск мес владения авто - это не в польщу авто.
Пока , На данный момент , на Венза я проехал более 1тыс км, и из того с чем не разобрался (не считая музыки , признаюсь , чуть затупил с ней, все там просто ), это круиз - не могу понять как во время того как идешь на круизе , кнопками увеличивать и уменьшать скорость , может это тоже просто , но хз.
Таи есть плюс и минус, обычно так и увеличивать уменьшать - но нажатие на них (точней поднятие ), ни чего не дает
Нет никаких кнопок у круиза, только вкл. на торце рычажка. Регулируется все самим рычажком- туда сюда, вверх вниз.
Просто все.
Управление круизом на Тойотах лет 30 а может и больше одно и тоже рычажком с право.
Нет никаких кнопок у круиза, только вкл. на торце рычажка. Регулируется все самим рычажком- туда сюда, вверх вниз.
Просто все.
Да я вижу, что на рычаге все.
Ну вообще если есть функции с которыми знакомишься через неск мес владения авто - это не в польщу авто.
Да нет, просто людям лень мануал на авто почитать, а есть такие функции, которые явно не видны, но очень полезны. Например, на Вензе есть:
- Помощник старта на склоне. Вспомогательная система управления при трогании на склоне помогает предотвратить качение автомобиля задним ходом при трогании на крутом или скользком склоне.
- Smart Key. Система безключевого доступа в авто. Ключ лежит в кармане/сумке вы в обычном режиме открываете/закрываете, заводите авто. При установленных настройках в салоне загорается освещение при подходе к авто.
- Функция "проводи меня до дому" - нужен для освещения дороги от машины до двери дома. После выключения двигателя и закрытия авто,ближний свет горит запрограммированное время - до 30сек.
- Открывать все двери можно с кнопки багажника.
- Складывать задний ряд сидений можно как из салона, так и из багажника.
- Автосвет DRL не горит(но на рычаге включен), если вы заводите авто и нажат ножник/ручник.
- Отсеки на центральной консоли летом охлаждаются, зимой нагреваются.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Тойота Венза