Тема: Куплю вензу от 13 года, полный привод
Доброго времени суток!
Хочу купить тойоту вензу от 13 года,с пробегом до 80000 км, полный привод, не сильно крашенную, по адекватной стоимости.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Доброго времени суток!
Хочу купить тойоту вензу от 13 года,с пробегом до 80000 км, полный привод, не сильно крашенную, по адекватной стоимости.
Доброго времени суток!
Какой бюджет?
gab2005 пишет:Доброго времени суток!
Хочу купить тойоту вензу от 13 года,с пробегом до 80000 км, полный привод, не сильно крашенную, по адекватной стоимости.Какой бюджет?
Рассматриваю предложения! в пределах разумного)
А в каком федеральном округе (штате) вы хотите купить?
Вы специально дали минимум инфы чтоб вопросами развивать тему?
А в каком федеральном округе (штате) вы хотите купить?
Вы специально дали минимум инфы чтоб вопросами развивать тему?
до Урала готов) по европейской части РФ
Предложения то есть?))
За эти деньги нет)
Предложения то есть?))
по объявлениям ничего хорошего не предлагают?
1460 тыс (трейд ин) на ленинградке стоит. коричневая. Я мимо часто катаюсь на работу. Устроит?
1460 тыс (трейд ин) на ленинградке стоит. коричневая. Я мимо часто катаюсь на работу. Устроит?
рассматриваю покупку до 1400
В салонах не запрещено торговаться даже по новым авто. А уж с пробегом сам бог велел.
https://washingtondc.craigslist.org/nva … 85855.html
В Америке вот такие варианты есть, по ценнику можно двинуть 1500$. Ну и таможня с доставкой. Я так для поддержания темы покупки авто.
https://washingtondc.craigslist.org/nva … 85855.html
В Америке вот такие варианты есть, по ценнику можно двинуть 1500$. Ну и таможня с доставкой. Я так для поддержания темы покупки авто.
В рф ещё надо глонасс устанавливать,это ещё порядка 60-... тысяч,так что не выгодно
Terron пишет:https://washingtondc.craigslist.org/nva … 85855.html
В рф ещё надо глонасс устанавливать,это ещё порядка 60-... тысяч,так что не выгодно
А еще испытания машины проводить, а то сертификат и ПТС не дадут.
продаю свою,2013,белый перламутр в максималке,пробег 58000зимняя резина на оригинальных дисках,поперечины на крышу,фаркоп под американский квадрат отличное состояние.по гарантии тойота меняла парктроники,облезла краска спереди и сзади.данная процедура предусматривает демонтаж бамперов,по-моей просьбе и за мои деньги были покрашены,на заднем была небольшая притертость слева,на переднем коцки от камешков.за своими машинами слежу очень щепетильно.за 1520000,Архангельск.причина,ввязался в строительство.
продаю свою,2013,белый перламутр в максималке,пробег 58000зимняя резина на оригинальных дисках,поперечины на крышу,фаркоп под американский квадрат отличное состояние.по гарантии тойота меняла парктроники,облезла краска спереди и сзади.данная процедура предусматривает демонтаж бамперов,по-моей просьбе и за мои деньги были покрашены,на заднем была небольшая притертость слева,на переднем коцки от камешков.за своими машинами слежу очень щепетильно.за 1520000,Архангельск.причина,ввязался в строительство.
Дороговато для меня, хотел бы до 1,4
продаю вензу 13 года, эксплуатация с момента покупки в январе 2-14 года в одних руках. пробег 91тыс, никаких нареканий технически нет. по кузову крашены 2 правые двери (притертость воротами) и правое крыло с углом капота (сбил животное на дороге), остальное все живое и в родной краске. цвет Н2 (черный), салон кожа, люк, полный привод. комплектация без навигации. своевременно проходится ТО. за время владения никаких нареканий, меняли только ступичный подшипник. ценю в 1450, но можем договориться и за 1400. нахожусь в Пензенской области. фото скину на почту, если интересно.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Тойота Венза