Тема: Установка навигации в штатное ГУ.
Всем привет! Подскажите, возможно ли установить навигацию в штатное ГУ. В моем ГУ кнопка есть, но при нажатии пишет: Система не установлена. Спасибо, если ответите...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет! Подскажите, возможно ли установить навигацию в штатное ГУ. В моем ГУ кнопка есть, но при нажатии пишет: Система не установлена. Спасибо, если ответите...
значит и блока навигации нет (кнопка есть у всех)
а вообще то есть отдельная тема
RuKing, это уже вчерашний день. Есть устройства на андроиде, которые ставятся разъем в разъем.
ВВС, присмотрись к таким блокам. Их сейчас на рынке полно. Функционал будет ограничивать только содержимое твоего кошелька.
vvruk,
а разве у Вензы Touch&Go 2? Посмотри таблицу совместимости! Touch&Go 1 у нас только...
RuKing, как Вы могли заметить, мной было предложено обратить внимание на внешние нави блоки на Андроиде. С совместимостью - пусть разбирается ТС.
Touch&Go 1 у нас только...
Зачем так категорично? У меня вот такая.
Вот для Touch & Go Touch & Go Plus
vvruk,
А в России, где можно такую приобрести?
RuKing, в подписи к видео адрес сайта. У них есть в России подразделение.
http://carsolutions.ru/ru/navigation-sy … atform.php
А для США такая есть ?
БоряColorado, да она где угодно будет работать, хоть в Антарктиде. Туда любые карты можно залить. Но это решение для магнитол с внешним блоком навигации. На твою голову это не поставишь. У тебя же навигация на DVD.
Я про будуще авто думал. А где загрузть можно карты США ?
БоряColorado, после установки внешнего блока на андроиде, штатная магнитола становится, по сути, планшетом. В большинстве навигационных программ есть карты штатов. Есть платные, есть бесплатные. Я в штатах использовал iGo и ТомТом. Тут все зависит от твоих предпочтений.
Можешь почитать http://4pna.com/forumdisplay.php?f=1
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Тойота Венза