Тема: Блок "опускания" зеркал при парковке автомобиля "ПИЛОТ"
Кто себе ставил такую опцию на авто, нужна помощь для подключения (москва и область отзовитесь)
saytech.com.ua/pilot
Toyota Venza Клуб, форум Тойота Венза → Электрика → Блок "опускания" зеркал при парковке автомобиля "ПИЛОТ"
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто себе ставил такую опцию на авто, нужна помощь для подключения (москва и область отзовитесь)
saytech.com.ua/pilot
А инструкции с подключением нет в комплекте?
А инструкции с подключением нет в комплекте?
Есть -но там все не так и просто, был у пяти автоэлектриков кто по сигнализациям. Все смотрят на схему и почесывают репу.
Хочется подъехать к тому кто уже подключил и посмотреть что да как.
Ясно,как же так электрики подключают сигналку ,если не могут разобраться с таким блоком.
Ясно,как же так электрики подключают сигналку ,если не могут разобраться с таким блоком.
Вот так
Ну кидайте сюда инфу может всем миром поможем.
Ну кидайте сюда инфу может всем миром поможем.
Там есть инструкция saytech.com.ua/pilot
Андрей там это там,а вы спрашиваете на форуме ,вот сюда и надо перетащить инструкцию чтобы форумчане вам помогли по мере возможности.
Андрей там это там,а вы спрашиваете на форуме ,вот сюда и надо перетащить инструкцию чтобы форумчане вам помогли по мере возможности.
да на бумаге и на схеме все хорошо,а вот на деле
http://saytech.com.ua/sites/default/fil … oc_2_5.pdf
Да ,наворотили,спрошу завтра у нашего специалиста,но блин, думаю ответ знаю(надо подключать и пробовать)
Я себе устанавливал. Все достаточно понятно. Ничего сложного.
Тут ставили на тойоту, у нас разъем такой же.
http://www.drive2.ru/cars/scion/xb/xb_i … 152949072/
у нас просто цвета отличаются:
Ну вот и помогите.Ставили и подключали сами?Подскажите где блок управление зеркал в нашем авто ,куда, какие провода цепляли по цвету .
Я себе устанавливал. Все достаточно понятно. Ничего сложного.
Тут ставили на тойоту, у нас разъем такой же.
http://www.drive2.ru/cars/scion/xb/xb_i … 152949072/у нас просто цвета отличаются:
я в электрике не хотелось бы что то не то отрезать
Цвет проводов на штатном блоке управления зеркалами - цвет проводов между разъемами блока Пилот
1.Синий - красный (не разрезать)
2.Черный - черный (не разрезать)
3.Темно-Зеленый - синий
4.Желтый лимон - желто-зеленый
5.Светло-зеленый - серый
6.Красный - белый
7.Яично желтый - коричневый
Длинный белый провод тянем к сигналу заднего хода.
Кстати, сам блок иногда работает некорректно. Бывает опустит сильнее, чем нужно и после приходится корректировать вручную. Может я как-то коряво инициализировал. А так в жизни с этим блоком легче, у меня камеры нет, есть парктроник, вполне комфортно ощущаю себя.
Игорь ну спасибо
Игорь ну спасибо
Пожалста!
Кстати, этот блок жрет питание, когда например музыку слушаешь на природе.
Выглядит как-то хреново. Но это я в первый раз так подключил. Сейчас я уже все исправил, не так страшно.
Выглядит как-то хреново. Но это я в первый раз так подключил
Скажем, что это было не "подключил", а - " самостоятельное натуральное моделирование".
Исходя из условий и параметров - считаю, что Игорь, как первоподключенец, проделал серьезную работу.
Интересно, как он себя будет зимой вести, когда механизм подмерзает?
Подключение достаточно простое, главное откалибровать и всегда держать переключатель в среднем положении.
Интересно, как он себя будет зимой вести, когда механизм подмерзает?
Подключение достаточно простое, главное откалибровать и всегда держать переключатель в среднем положении.
Сколько несколько машин с электра складыванием ,и не с одной проблем не возникало даже зимой
MaZaY пишет:Интересно, как он себя будет зимой вести, когда механизм подмерзает?
Сколько несколько машин с электра складыванием ,и не с одной проблем не возникало даже зимой
А причем здесь складывание?
За складывание и регулировку, отвечают разные моторчики, но дело в том, где функция опускания зеркал реализована с завода, там стоит шаговый мотор, а где просто регулировка-обычный.
AndreyMoscow пишет:MaZaY пишет:Интересно, как он себя будет зимой вести, когда механизм подмерзает?
А причем здесь складывание?
За складывание и регулировку, отвечают разные моторчики, но дело в том, где функция опускания зеркал реализована с завода, там стоит шаговый мотор, а где просто регулировка-обычный.
А что разве бывают у тебя проблемы с зимой при регулировки зеркал, или может ты их снегом мокрым набиваешь ,а после ждешь пока замерзнут!?
Да я их как то и не регулирую, один раз выставил и все, а за ночь замести может все что угодно.
А про ледяные дожди уже забыли?
Да я их как то и не регулирую, один раз выставил и все, а за ночь замести может все что угодно.
А про ледяные дожди уже забыли?
А Я ими пользуясь каждый день, и никакие ледяные дожди не помеха.
Так ты поставил себе в конечном итоге? Если да, то какие впечатления и за какое время?
Меня очень интересует, на сколько и за какое время сбивается регулировка?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Toyota Venza Клуб, форум Тойота Венза → Электрика → Блок "опускания" зеркал при парковке автомобиля "ПИЛОТ"
Форум владельцев Тойота Венза