Тема: Эл. регулировка положений сидений
Добрый день. Может кто знает где находится предохранитель на регулировку пассажирского сидения.
Перестало регулироваться. В мануале не нашел.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый день. Может кто знает где находится предохранитель на регулировку пассажирского сидения.
Перестало регулироваться. В мануале не нашел.
У меня было что то с электрикой, горели гирлянды поломок. Под капотом за аккумулятором установлен ящичек с предохранителями. Я их все вытаскивал и визуально проверял. Не помогло, но убедился, что предохранители целые.
тоже методика
Всем привет, оказывается когда ставили диодную подсветку в ноги водителя забыли соединить 1 разъем,))) все уже работает
Парни выручайте! Снимал меховую накидку с сиденья и ножом случайно дотронулся до каркаса сиденья. Искрануло и перестало сиденье регулироваться. Не могу найти предохранитель отвечающий за регулировку.
Парни выручайте! Снимал меховую накидку с сиденья и ножом случайно дотронулся до каркаса сиденья. Искрануло и перестало сиденье регулироваться. Не могу найти предохранитель отвечающий за регулировку.
http://toyotavenzaclub.ru/post7369.html#p7369
7мой пост. предохранитель p/seat 30A
Спасибо. Завтра посмотрю, а то в потемках не видно ни фига
Всем здравия! На выходных чехлы одевал на сидушки, водительскую отключал(при снятых клеммах акума), после все подключил, а сиденье водителя вперёд-назад не едет, всё остальное работает. Может датчик какой задел, если он есть конечно?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Тойота Венза