Тема: Как меняется лампа D4S в фарах???
Подскажите как меняются лампы в фарах биксенон?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подскажите как меняются лампы в фарах биксенон?
Очень просто. Снимается задняя крышка на фаре(со стороны бампера крышка поворачивается по часовой вместе с фишками) -снимаеться блок розжига (поворачивается так же по часовой там есть стрелка) на лампе-снимается фиксатор на лампе (две прижимных пружинки)-вынимается лампа. Все просто сборка в обратном порядке. Это то что на левой водительской фаре. На правой фаре мне нужно будет снять расширительный бачек ибо подлезть проблематично не в теории можно. Если надо могу фотки сделать-завтра буду вторую лампочку менять.
Если не сложно,,, то хотелось бы посмотреть
Вообщем все просто. Для водительской фарі ничего предварительно делать не надо, для пассажирской необходимо снять расширительный бачек
он снимается просто. Открутить один болт и потянуть бачек вверх. СЛИВАТЬ С БАЧКА НИЧЕГО НЕ НАДО. ВМЕСТЕ С АНТИФРИЗОМ СНИМАЙ
Далее появляется доступ до крышки. Крышку надо повернуть по часовой стрелке (если смотреть со стороны бампера) используя "УШИ"
Стреками указанно куда крутить. Повернется с трудом, так как крышка типа герметична )))
после того как открутили крышку необходимо повернуть блок розжига, который весит на лампе по той же часовой стрелке.
Открыли крышку
Повернули блок розжига по стредке
Можно отодвинуть блок розжига вместе с крышкой что бы не мешал
Далее надо извлекать саму ламу. Лампа крепиться к фаре "Пружинной защелкой" к сожалению крепление сфоткать нельзя ))) Но такое крепление я встречал чуть ли не в каждом авто )))
Вот эти "усики" ))) Немного нажать и сместить к центру.Примерн так это наверное звучит
Должно получиться вот так
Далее аккуратно вынимаем лампу. Ну или можно не аккуратно.
Я оставил про запас.
Собираем в обратной последовательности. Итог-
Думаю что доходчиво вроде получилось. Не знаю где можно неправильно сделать..))) Удачной замены лампы.))))
Думаю что доходчиво вроде получилось. Не знаю где можно неправильно сделать..))) Удачной замены лампы.))))
Какие лампы поставили, что нибудь изменилось? В мокрую погоду у меня вообще света нет (
aleshkadriver@gmail.com пишет:Думаю что доходчиво вроде получилось. Не знаю где можно неправильно сделать..))) Удачной замены лампы.))))
Какие лампы поставили, что нибудь изменилось? В мокрую погоду у меня вообще света нет (
Поставил недорогие kaixen 35w 5000K. Свет изменился конечно так как старая дампа уже 6 лет стоит. Думаю еще над заменой пленки бронировочной, но руки не доходят никак...
KAIXEN D4S 5000K Xenon 35W
Ребята, где находится реле ближнего света фар? ткните моськой пожалуйста..
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Тойота Венза