Тема: Родное ГУ + усь Venza 2013 RUS
Джентльмены!
После того как мне подарили "балалайку" с Apple CarPlay продаю родную ГУ + усилитель (JBL) всего за 30 тыр.
можете набрать 9 один 6 шесть 17 семь 1 О пять
Михаил.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Джентльмены!
После того как мне подарили "балалайку" с Apple CarPlay продаю родную ГУ + усилитель (JBL) всего за 30 тыр.
можете набрать 9 один 6 шесть 17 семь 1 О пять
Михаил.
очень сомнительно, что это кто-то купит, а тем более "всего" за 30 тыс. руб.
Готов забрать за 5руб без усилка
Торг, конечно, уместен, но без цинизма. За пять тыр и без уся и в гараже пыль пособирает.
Торг, конечно, уместен, но без цинизма. За пять тыр и без уся и в гараже пыль пособирает.
Вот и у меня от Камри уже лет восемь пыль собирает...
у меня от Камри уже
Так впендюрь в вензу - только морду переставь..... Если ген 5 - будет норамальный адресный поиск. Если смогу, подмогну..... Ты ж меня знаешь.
t-avia_alex⇓ пишет:у меня от Камри уже
Так впендюрь в вензу - только морду переставь..... Если ген 5 - будет норамальный адресный поиск. Если смогу, подмогну..... Ты ж меня знаешь.
Спасибо конечно но там и ген 1 не пахнет . В своё время хотел продать ее за 4 рубля, даже никто не позвонил. При том что на авито были подобные объявления за эти деньги. А написал я это к тому что за эти деньги можно взять рэдпауэр, что на мой взгляд гораздо лучше штатной. За 15 можно китай на андроиде. А за 30 рублей никто это не купит, на авито даже цен таких нет. В лучшем случае за 10 с усилком, а усилок нужен только тем у кого не jbl, а тогда ещё и колонки нужно все менять на 2 Ом и перелопатить пол машины. Вот и получается что усилок никому не нужен а магнитола может понадобиться только обладателям венз с jbl дорестайла но только за вменяемые деньги, а от 15 рублей есть более интересные решения
Upd
Как оказалось разъёмы у Рестайл и дорестайл разные и цена переходников и одаптеров порядка 12 руб.
ОК, джентльмены. Раз уж так, то, ежели кому надо, то падаю до 10 тыр за комплект. Дешевле - пусть, сука, пылится в гараже.
ОК, джентльмены. Раз уж так, то, ежели кому надо, то падаю до 10 тыр за комплект. Дешевле - пусть, сука, пылится в гараже.
Да и правильно, много места не занимает
Скидывай за пятак пока есть покупатель в соседней теме. Не нужен усилок никому, только если в подарок.
ОК, джентльмены. Раз уж так, то, ежели кому надо, то падаю до 10 тыр за комплект.
Написал в личку.
А что будет стоить усилок отдельно и есть ли к нему фишки?
Джентльмены, покорнейше прошу прощения, не было времени сюда заходить. В целом, большие проблемы со свободным временем, и выходные у меня не как у нормальных людей СБ и ВС, а как попало, и работаю не с 8 до 17, а тоже, как бог на душу положит. По сему, не обижайтесь.
Предложение ещё в силе, но условие одно - самовывоз, Москва.
Добрый день. Может у кого есть распиновка данного усилителя?
распиновка данного усилителя
В разделе документация есть все необходимые электросхемы.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Тойота Венза