Re: Резина на зиму. Делимся опытом
Арслан ,в нашем авто стоко всего, на что надо обратить внимание и починить,что вес колёс, лично меня ,не беспокоит совсем никак ,это надо быть таким ,даже слово не подберу, чтоб не обидеть , носить их на шиномонтаж надрываться и не задуматься о своём здоровье ,если всё ходить взвешивать ,проверять, нахер тогда жить.Да, жители нашей страны находятся в приграничном состоянии.
Вес Триангла 777 мне впервые сказали на таможне, причем каждого колеса. Вот и закрался червь сомнения. Тем более, что в тинете где то читал, на ГРУЗОВЫЕ японские шины разброс по весу колеблется в пределах 150-200 граммов. А тут на лекговой 300-400 граммов. А взвесить резину у меня проблем нету - у дочери магазин, привезли в гараж эл.весы, взвесили и увезли. Я ее (резину) и в руки то не брал. По крайней мере сейчас я хоть на одну ось одинаковые во весу поставлю. Понимаю, что и запас прочности на ступицах предусмотрен немерянный, и прочее , но все же.. Буду ли я следующую резину взвешивать, когда эту изношу, -не знаю, скорее всего нет конечно. Просто я довел до сведения форумчан, что вот такое бывает.