Re: Моя Venza. Первые 3 месяца эксплуатации.
После аварии в мае езжу аккуратно и спокойно.
Сопатку расколотил отменно. и себе и машине!))O.Z.
Дааааааа, не повезло тебе. Страховка, интересно, покрыла все расходы?
Водителем круза оказался гражданин Молдавии. Я почти месяц провалялся в больнице с сотрясением. На суд по административке крузовод пришел с двумя адвокатами, начали заявлять что он типа ни "бе" ни "ме" по русски, что протокол составлен не правильно и что в ДТП полная моя вина. Вполне прилично на русском языке без акцента молдаванин начал пояснять что он подъезжал к перекрестку и подумал что успеет проскочить, за что по ноге получил толчок от адвоката... Сразу появилась другая версия, что он подъехал к перекрестку, увидел меня, остановился чтобы пропустить и секунд через 8 я в него врезался! После предоставления мной записи с регистратора, на которой виден его нырок прямо у меня перед носом, адвокаты вообще радостно начали тыкать пальцами на меня со словами - вот и подтверждение вины!))) Судья охренел от заявлений, спросил - можно мне передвигаться по городу под зеленый не маневрируя или нужно останавливаться и проверять не едет ли их подзащитный с какой либо стороны!)) Запись с регистратора по ходатайству стороны виновника отправили на экспертизу. Экспертиза идет уже 3 месяца. До настоящего момента получил деньки от страховой по ОСАГО - 120 000. По предварительным подсчетам ремонт с Б/У запчастями выливался под 200 000, машинку продал не ремонтируя за 250. Перед аварией машинку выставил на продажу за 600. Такая вот печалька...
2.0, 2019, KIA CERATO, LUXE, Жемчужно-белый перламутр.