Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Купил на конец то правильную накладку на бампер, с уголком и из нержавейки.
Интересно глянуть как будет смотреться на ласточке?
Интересно глянуть как будет смотреться на ласточке?
Да сфоткай как приклеишь-посмотрим...Мне кажется на моей серой не очень будет выглядеть!
брал за 2900 + 500 доставка по Москве
Делают на Украине.
можно было в Москве сделать хром пакет.
гораздо лучше и красивее. чем пластик не понравился?
можно было в Москве сделать хром пакет.
гораздо лучше и красивее. чем пластик не понравился?
Пластик не закрывает уголок! Попробуй один стиралку для примера закинуть в багажник и посмотри что будет с бампером их пластика.
у вас не закрывает.(для понтов с надписью venza). у нас все закрывает.
Я видел только эту, причем у многих.
Кто нибудь разжился приличной металлической накладкой с загибом на задний бампер?
Кто нибудь разжился приличной металлической накладкой с загибом на задний бампер?
после первой зимы и реагентов ее можно будет просто выкинуть
зачем? доски возить?
Я часто мотаюсь на дальняк и много гружу всякого шмурдяка в салон. Иногда даже складывяю задний ряд, чтоб объем увеличить. Нетяжело но объемно. И на предыдущую Версу покупал оригинальную металлическую приличную накладку. Когда угол бампера по неосторожности несколько раз получил сколы и царапины. Ничего не ржавело, аж 4 года.
Поскольку машина у меня белая, хотелось бы металлическую накладку нежели черную пластиковую. Черная там совсем не в кассу.
Отлично смотрится!!!
Пожалуйста, у кого есть, выложите реальные фото этой накладки с разных ракурсов.
Фотку не дает загрузить, Пишет "Файл не является изображением и не может быть загружен"
С разных ракурсов бы посмотреть). Не царапается?
у меня тоже за два года ни царапины ,и причем на пластиковой ОРИГИНАЛЬНОЙ и без всякого там уголка ,
хотя вожу запчасти-бампера,крылья,акпп и прочую арматуру,
Отвалится не отвалится через какое то время? Крепко держится?
Отвалится не отвалится через какое то время? Крепко держится?
у меня оригинальная держится на 3M скотче не оторвешь, два года моек под давлением и реагент зимой на улицах, даже намека нет на отслоение.
вот что значит оригинал!
про хохляцкую сказать нечего!
у меня оригинальная держится на 3M скотче не оторвешь, два года моек под давлением и реагент зимой на улицах, даже намека нет на отслоение
+1
Фотку не дает загрузить, Пишет "Файл не является изображением и не может быть загружен"
Такую же установил.
Добрый день! Там же на сайте где и продают металлическую накладку стали продавать накладку карбон. Вот сижу и не могу выбрать что взять .....
Что будет практичнее.. Судя по фото это та же самая металлическая накладка с покрытием сверху. Ссылка на сайт под спойлером
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Тойота Венза