Re: Разрешите представиться! Знакомимся здесь!
Привет всем!
Максим!
Приобрел Мечту 2.7 AWD светло коричневый металлик. Канадка в максималке. Кайфую)))
Добро пожаловать!
Toyota Venza Клуб, форум Тойота Венза → В ожидании Toyota Venza → Разрешите представиться! Знакомимся здесь!
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Привет всем!
Максим!
Приобрел Мечту 2.7 AWD светло коричневый металлик. Канадка в максималке. Кайфую)))
Добро пожаловать!
maximus666_69, Землякам привет!!!
maximus666_69, Землякам привет!!!
Есть земляк! Откуда?
Как полет на мечте?)))
все вензовозам мой пламенный привет!
Всем привет. Принимайте еще одного изгнанника с соседнего форума.
Народ все вливается и вливается )))
Всем привет из газовой столицы России! Зовут меня Айрат! В марте в Уфе приобрел свою красавицу белый перламутр, всегда были только черные машины но семья настояла на белом. Пересел на Вензу с Прадо 120 го. Авто не плохой есть свои + и - считаю каждый по своему воспринимает все эти ньюансы, мне нравиться. Готов к общению.
Привет,Айрат!Вливайся!Расскажи о 120!
Всем новым участникам привет!
Всем доброго времени суток. Зовут меня Юрий, я из Тулы. Третью неделю привыкаю к новой машинке.
Всем доброго времени суток. Зовут меня Юрий, я из Тулы. Третью неделю привыкаю к новой машинке.
Поздравляю! При чем дважды поздравляю)) И с новой машиной и с регистрацией на форуме)) Как впечатления? Радует? Или пока рано делать выводы? )))
Kir71, Приветствуем! Вливайся!
Всем привет!
Вливаюсь в ваш ряды! примите ?
Андрей, Москва, Марьино.
Пока что "ждун" белого ПЕРЛоМУТРОВОГО авто, надеюсь что в декабре ДОЖДУСЬ.
Поздравляю! И нам хорошо что в СВАО еще коллег прибавилось
И нам хорошо что в СВАО
Где Марьино и где СВАО??? Это ЮВАО!
Но наши ряды ширятся!!!
Где Марьино и где СВАО??? Это ЮВАО!
м-да! как-то я ступил и перепутал с Марьиной Рощей! но прикольно получилось
Всё! Дождался.
Сегодня получил свою ласточку
Всем привет, Владимир - Подмосковье, принимайте в свои ряды, владею месяц, впечатления двойственные, но превышают пока плюсы.
Здравия!
Меня зовут Олег
машина 09 года, пока привожу всё в порядок
Привет, Олег. Добро пожаловать, вливайся!
Всем привет! Принимайте нового форумчанина Вензелем владею вторые сутки, пока только положительные эмоции
Всем привет! Принимайте нового форумчанина Вензелем владею вторые сутки, пока только положительные эмоции
здравствуйте Мария, с приобретением и добро пожаловать на форум.
всегда рады женскому обществу, тем более что на форуме Вас мало, практически нет!
Форум владельцев Тойота Венза