Re: Разрешите представиться! Знакомимся здесь!
Всем привет!
Михаил, я тебе тоже писал, давно, на mvg-v70@yandex.ru Или этот адрес мертвый?
Ура !!! Знакомые лица !!!
Toyota Venza Клуб, форум Тойота Венза → В ожидании Toyota Venza → Разрешите представиться! Знакомимся здесь!
Всем привет!
Михаил, я тебе тоже писал, давно, на mvg-v70@yandex.ru Или этот адрес мертвый?
Ура !!! Знакомые лица !!!
И я рад всех вас видеть!
Всем здарова, зовут Вячеслав живу в Питере авто в пятницу забираю Венза коричневая в максималке
Всем здарова, зовут Вячеслав живу в Питере
Добро пожаловать, земляк
Как здорово все тута.
Землякам привет.
Доброго всем времени суток! Звать Андреем. Проживаю в Зеленогорске Красноярского края. Во владении Венза 10г.в. 2.7 АВД.
Велком
Проживаю в Зеленогорске Красноярского края
Привет! Почти рядом!
Приветствую ,друзья. Коротко.Забанен на форуме. Откуда большинство из нас.О неадекватности администрации сказано много. Приятно здесь видеть знакомые ники!
О неадекватности администрации сказано много
Постараемся вас удивить в лучшую сторону
ОПАЧКИ!
.Три ссылки на товар на ебее админ посчитал веской причиной для бана
Странно, у админа же форум, а не конкурирующий с ебеем интернет магазин. Видно у него на основной работе совсем плохо, раз чьи-то продажи лоббирует
Приветствую!
Видно у него на основной работе совсем плохо
у него не на работе плохо, а с головой плохо...
Всем привет! вот и я с вами на Вензе в серебре (AWD, 2009). всех рад видеть и слышать
Привет!Вливайся!
Привет! Добро пожаловать!
Саша,... ура!
Всем привет. Машинку жду в конце августа, плывет по океану. Цвет 4U3/01. 2,7.
Привет всем! меня зовут Андрей живу в Москве.
владею Toyota Venza Limited 2009г 2,7 4wd цвет Tropical Sea Metallic.
Решил зарегится на этом форуме тк думаю что тут будут писать все по существу и не будет тем паразитов.
а еще особенно в теме КУПИ-ПРОДАЙ некоторые граждане свои мысли оставляли при себе.(все только по делу захотел купил-а не захотел промолчал)
если что надо то все в личку.
admin: Спокойствие, только спокойствие. Для решения проблемных вопросов и моментов есть admin и модератор. Обращайтесь в личку в случае, если кого-то что-то не устраивает. Будем разбираться.
Не ругаемся. Или я начну ругаться!
Продолжаем знакомиться здесь. Все остальные вопросы в другие ветки. Давайте жить дружно.
Всем привет. Меня зовут Андрей. Я из Тагила. Приобрел Тойоту Венза 2013, комплектация Элеганс Плюс. Очень рад и доволен. До этого управлял Прадиком 120.
Всем привет. Меня зовут Андрей. Я из Тагила.
Привет Андрей. Добро пожаловать
Всем привет. Зовут меня Дамир, Москва, Венза 2,7 AWD 2010 года.
Руслан, спасибо, что сказал, что перебрались сюда...
Всем привет. Зовут меня Дамир
Привет, Дамир.
Форум владельцев Тойота Венза