Re: Клубная встреча Москва и Московская область!
Ну что! Предлагаю собраться! Хотя погода радовать нас не будет на этой неделе....
Toyota Venza Клуб, форум Тойота Венза → Жизнь клуба вне форума → Клубная встреча Москва и Московская область!
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну что! Предлагаю собраться! Хотя погода радовать нас не будет на этой неделе....
+1 но надо определится с датой ) а то 11 сваливаю и буду после праздников (
+1. Подъеду в любой день в июне!
есть супер место! по мне так замечательное просто, но далеко от Москвы, если есть желающие то можно и тут! Луковое озеро , г.Ногинск.
69 км от центра Столицы! Пляж, столики, озеро(торфяное), беседка есть, вообщем все есть для отдыха, и большая стоянка!
=) Ага тебе то хорошо ) А остальным как ехать ) 70 км ) Если пробок нету то за час доехать можно )
мое дело предложить! Предлагайте Вы!
есть супер место! по мне так замечательное просто, но далеко от Москвы, если есть желающие то можно и тут! Луковое озеро , г.Ногинск.
69 км от центра Столицы! Пляж, столики, озеро(торфяное), беседка есть, вообщем все есть для отдыха, и большая стоянка!
тебе сколько до места встречи???????????
Я конечно за встречу, но не да такой же степени (км)
1ч40м 92км с югозапада
мне км 10, я не организую встречу, вы можете предлагать любые варианты. Это просто один из вариантов.
Я за любую встречу, до Ногинска конечно жесть - три часа с пробками ехать
Может у Максимуса в Королеве?
Я за любую встречу, до Ногинска конечно жесть - три часа с пробками ехать
Может у Максимуса в Королеве?
С юго-запада в Королев в пятницу-субботу,тоже будете ехать часа 2(ремонт Ярославсого шоссе)
Можно встретиться в Пирогово (осташковское шоссе)...пляж, беседки, шашлык
за любое место! приеду хоть куда!
у многих отпускной период, многих нет в городе, вряд ли все соберёмся.
На Нашествие в Тверскую область кто нибудь едет? Буду там, можем пересечься!
меня такой вариант устраивает
Активисты!res_ct, AndreyMoscow, res_ct, Damir, ХОХОЛ, AlexTv, lucas33, Дадиц, MaZaY и Коллеги кого лично не знаю .
После того как детей в школу отправим, может быть нам встретиться? (пока белые мухи еще не летают)
...., кто что думает?
так давайте в субботу на ММАС-2014
Да там все к школе готовятся
Я с удовольствием, но с 7 сентября начинается работа и до конца ноября запара. С декабря по март свободен! До 7-го обоими руками. В четверг еду на хоккей ЦСКА-Витязь. Может есть болельщики?!
Активисты!res_ct, AndreyMoscow, res_ct, Damir, ХОХОЛ, AlexTv, lucas33, Дадиц, MaZaY и Коллеги кого лично не знаю .
После того как детей в школу отправим, может быть нам встретиться? (пока белые мухи еще не летают)
...., кто что думает?
Я за
AlexTv, мы тебя на работу в Москву вызываем!
Не, мне на Кольский полуостров надо...
я в субботу в детский дом еду
а 6 и 7 сентября не могу , у младшей ДР
Не, мне на Кольский полуостров надо...
Во-во..
А то понимаш токо вокруг Москвы все происходит.
...., кто что думает?
Арслан, ты же знаешь - я всегда за любую встречу. Надо только место выбрать и с погодой подгадать. А там, кто сможет - приедет.
Форум владельцев Тойота Венза