Тема: Сменить руль на рестайловский.
Привет всем гуру форумов.
У меня "канадка". Руль как у древней короллы. Хочу поменять на рестайл 2013. Подойдет ли?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У меня "канадка". Руль как у древней короллы. Хочу поменять на рестайл 2013. Подойдет ли?
извините но Я бы на вашем месте поменял автомобиль,и потом выбирал авто с продвинутым рулем
maximus666_69 пишет:Привет всем гуру форумов.
У меня "канадка". Руль как у древней короллы. Хочу поменять на рестайл 2013. Подойдет ли?извините но Я бы на вашем месте поменял автомобиль,и потом выбирал авто с продвинутым рулем
О да! именно этого ответа я ожидал! В точку! Спасибо вАМ! Пошел менять авто. Хотя.... подожду, может будут более кардинальные мнения будут, ну может сжечь или утопить...
maximus666_69 пишет:Привет всем гуру форумов.
Уважаемый MaZaY.... Не понял вашего поста. У меня и так кожаный руль. Но он дорестайловский. Прошу обратить внимание "Хочу поменять на рестайл 2013. Подойдет ли?"
Экзист дает, что рулевой вал одинаков по годам.
Экзист дает, что рулевой вал одинаков по годам.
Спасибо МaZaY. Вот это уже очень ценная информация. Осталось выяснить - кнопки работать будут ли? Вот как это узнать?)))
Кнопки, должны работать, если провода к конечным устройствам подходят, если нет, то придется протаскивать.
Ну и если, например, магнитола не имеет BT, то естественно кнопки работать не будут
А мне руль новой камри понравился. Рестайлинг.
А мне руль новой камри понравился. Рестайлинг.
Так это он и есть))) Или очень похож.
Справа руль
В принципе похожий на Вензовский, кнопки другие.
Добрый день. Подскажите, кто-нибудь менял штатное рулевое колесо на рулевое колесо со вставками из дерева.(расскажите).
На форуме не нашел.
Заранее спасибо.
MaZaY пишет:Экзист дает, что рулевой вал одинаков по годам.
Спасибо МaZaY. Вот это уже очень ценная информация. Осталось выяснить - кнопки работать будут ли? Вот как это узнать?)))
Руль с рестайлинга встает без каких-либо проблем, единственное пиропатрон подушки нужно со старого руля снять и поставить в новый (четыре гайки открутить, закрутить), т.к. в новом отличается разъем. Кнопки работают со старой магнитолой, все функции остаются. Правда, нужно перепиновать, уже не помню точно, вроде бы один пин только.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Тойота Венза