Re: Защитная пленка!!!
это в первый раз боязно
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
это в первый раз боязно
Как поклею, отпишусь! Поделюсь впечатлениями!
Я когда покупал машину заказал пленку в салоне там же и поклеили, бампера, перед капота, под ручками, крылья за все отдал 23 тыс. руб., поклеили хорошо
Всем доброго дня . Поклеил прозрачной плёнкой 3М передний бампер ,пол-капота с крыльями и зеркала .Все вырезалось на плоттере по лекалам ( программа фирмы 3М)за всё отдал 12500 р.Поездим посмотрим .У друга на "Финике 37 S"все делали 2.5 года назад ,никаких сколов ,выцветаний ,потёртостей и всего прочего пока нет.
И не будет 3М даёт 5лет гарантию.
Всем доброго дня . Поклеил прозрачной плёнкой 3М передний бампер ,пол-капота с крыльями и зеркала .Все вырезалось на плоттере по лекалам ( программа фирмы 3М)за всё отдал 12500 р.
Сами клеили!? Если с работой, то как то дешево вышло!
Нет не сам клеил ,доверил это дело мастерам . Ну вот такие у нас цены.
Аргументы ЗА: Защита ЛКП от царапин, сколов от камней, битума, и т. д. Пленка все таки дешевле чем красить, да и Вы наверное знаете как покупатель относится к крашеным деталям, сразу возникают подозрения что машина битая!
Аргументы ПРОТИВ: Боюсь что если обклеить только часть машины, то при продаже через 5-6 лет, краска будет различаться!?
Клеить собираюсь сам! Благо руки откуда надо растут! Надеюсь что косяков будет мало, начну с маленьких деталей, чтобы не так накладно получилось исправлять! Остается только определиться с пленкой и какие части все таки клеить!?
Пленку думаю 3М VentureShield!?
Я встречал много негативных отзывов по поводу вентуры)
лучше закажи ClearShield к примеру) Можешь сэкономить, с Украины заказать слышал на практике люди делают)
з.ы. не реклама)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Тойота Венза