Тема: Провалилась педаль тормоза
Провалилась педаль тормоза
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
что совсем? обратно не возвращается?
(в полу дырка....)
Главный тормозной цилиндр накрылся,что можно сделать?подходит ли от лексуса RX?
Парни, подскажите. Машина новая(3 месяца), сразу обратил внимание , что педалька тормоза низковато берёт, а сейчас заметил, что со второго качка поднимается. Вопрос- это воздух в тормозной системе или у всех так из-за всяких вспомогательных систем?
Парни, подскажите. Машина новая(3 месяца), сразу обратил внимание , что педалька тормоза низковато берёт, а сейчас заметил, что со второго качка поднимается. Вопрос- это воздух в тормозной системе или у всех так из-за всяких вспомогательных систем?
Аналогичный вопрос, подскажите плиз...
Не менять же главный тормозной цилиндр
Авто гарайтиное ? Значит к диллру на диогностику.
Спасибо.
Kir71 пишет:Парни, подскажите. Машина новая(3 месяца), сразу обратил внимание , что педалька тормоза низковато берёт, а сейчас заметил, что со второго качка поднимается. Вопрос- это воздух в тормозной системе или у всех так из-за всяких вспомогательных систем?
Авто гарайтиное ? Значит к диллру на диогностику.
А если авто не гарантийное?
А лет вам сколько?
Вопрос был риторический .Если колесо заклинело или тормоза вибрируют то что вы делаете ? Я еду в сервис. Так авто горонтийоное то диогностика и ремонт для Kir71 безплатный .
Вопрос был риторический .Если колесо заклинело или тормоза вибрируют то что вы делаете ? Я еду в сервис. Так авто горонтийоное то диогностика и темонт для Kir71 безплатный .
...можно так на все поставленные вопросы отвечать - "Езжай в сервис!"
Спрашиваю, может кто нибудь встречал подобную ситуацию?
Педаль не проваливается полностью, а схватывает поздно, со второго качка уже в самом начале схватывает...
Не на все , но с тормозами дистанционно разобратся практически невозможно. Мое предположение: воздух в системе , так как авто ваше 09 г то проверил бы износ тормозных колодок ,уровень т.жидкости ( заменил так как её не менял никто ) и прокачал систему.
+ смазал все пальцы суппортов и при необходимости (на правильном оборудовании и наличие новых колодок) проточил диски. (например, износ или биение)
Сервис (недорогой) в Останкино подойдет? (сам ремонтируюсь и Дамир там муфту VVTI менял http://toyotavenzaclub.ru/post4131.html#p4131
или стучись Максимусу (который "бомбит" и "развращается" на R классе ) может что-то подскажет в Мытищах.
Такая же хрень дилер ни чего необычного не обнаружил. Авто 2010г. пробег 38000 миль. а еще при сильном нажатии срабатывает система помощи старта в горку, только не пойму при этом лампочка антизаноса должна гореть или нет, у меня горит.
Т а еще при сильном нажатии срабатывает система помощи старта в горку, только не пойму при этом лампочка антизаноса должна гореть или нет, у меня горит.
тоже загорается
так должно быть.лампа загорается.
Так ни кто не чего толкового и не ответил. А Я так и езжу уже 2 года, привык.
У меня такая проблема когда то была на авто Тойота Верса,проблема потом выясни лось причина : при замене тормозной жидкости надо было прокачать гидроблок ,а потом уже по колесам . Возможно у Вас гидроблок не держит давление и травит из-за этого и педаль только в конце схватывает.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Тойота Венза