Всем доброго здравия! Меня зовут Андрей, я с Камчатского края. Работаю в органах. После продолжительной командировки в центральной России, где я впервые её увидел, начал читать Ваш форум. По Вашим отзывам я представлял, что это за зверёк, но после такого, как я в неё сел, я понял, что хочу именно эту и только эту машину. Сразу оговорюсь, на Камчатке таких машин не больше десятка. Понравилось в ней, что это Тойота, левый руль, стильная, с огромным запасом мощности. Хотелось, чтобы в ней было всё! Заказал в Америку 3500 объём, максимальной комплектации. Ждать пришлось 5 месяцев и оформлял месяц, долго делался сертификат евро 5. И вот что я получил : 3500 мотор - это зверёк с колосальным запасом мощности, панорамная крыша, отличная акустика JBL, 50000 миль пробега, чистый карфакс, и просто комфортная машина. Обидно, что ксенона нет, но это дело поправимое. Один нюанс, к которому я был готов сразу - это стук в электроусилителе, но благодаря знаниям приобритенным тут, я знаю как это устранить. Как итог, Венза - это отличный семейный автомобиль, способный оставить в восторге любого пассажира!
Гонка, 3500, AWD, породистая американка 10 года выпуска, люблю её безумно!