Тема: Метализированная пленка
говорят что пленка метализированая, а в инструкции по ключу написано что металлизированная пленка мешает смарткею Кто делал? Есть отличие в работе?
Увы, я не в курсе.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
говорят что пленка метализированая, а в инструкции по ключу написано что металлизированная пленка мешает смарткею Кто делал? Есть отличие в работе?
Увы, я не в курсе.
Заехал в сервис по тонировке говорят что пленка метализированая, а в инструкции по ключу написано что металлизированная пленка мешает смарткею Кто делал? Есть отличие в работе?
вВы же не всю закатаете,лобовое останется,очень много таких машин со смарт кеем сделали ,проблем нет .
Серега! А есть смысл тонировать передние боковые стекла пленкой 70? Там триплекс стоит... Я про то, что она практически прозрачная...
Моё мнение, смысл есть,так как плёнка уменьшает ультрафиолетовые лучи и не так печёт через стёкла,вам удобней и кондиционеру легче,так ещё и салон меньше выгорает.
А есть смысл тонировать передние боковые стекла
а у вас это не запрещено законом?
ПС: симпатичные пацаны машины не тонируют!
а у вас это не запрещено законом
Вы видели про какую плёнку речь?Её на стекле не видно ,а вы как на лодоне, что тонирована, что нет.
а светопоглощение все равно будет выше нормы!!!
Гаишник увидит, я больше 50% не видел ни у Люмара ни у Сантека.
а светопоглощение все равно будет выше нормы!
Всё будет нормуль.
Гаишник увидит, я больше 50% не видел ни у Люмара ни у Сантека.
Приезжайте покажу и поставлю. есть у сантека 60 %70% у люмара 50%75%80%А есть ещё круче ,плёнки фирмы Джонсон.
Как у вас всё для людей придумано это незя то незя.
а у вас можно?
Да ,в каждом штате по разному в колорадо все кроме лобового 21% или заднии в 0% .у меня на вензе передние 20 % а на задних поверх родной тонировки тоже 20%
Да а ещё народ лобовые тонирует
был в тае, там все "рубероидом" по кругу заклеены!
Бронзовую тонировку на цвет 4u3 ни кто не пробовал!? Или фото не находили!?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Тойота Венза