Тема: Ржавчина в салоне
Всем привет! Откинул на даче задние сидушки и офигел, это еще у кого-нибудь есть или мне одному так "повезло"?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет! Откинул на даче задние сидушки и офигел, это еще у кого-нибудь есть или мне одному так "повезло"?
Присутствует и у меня .
Тоже есть!
Тоже самое
Это нормально. вот на утопленниках кораллы бывают.
Это на новом авто? Видимо сказывается перевозка через океан Может стоить машинку при приемке у дилера осматривать и требовать устранения проблем?
Я бы это пытался как-то побороть, ВД-шкой может почистить и затем смазать?
Это на новом авто? Видимо сказывается перевозка через океан Может стоить машинку при приемке у дилера осматривать и требовать устранения проблем?
Я бы это пытался как-то побороть, ВД-шкой может почистить и затем смазать?
Вд-шка воняет чистить и смазывать тоже будет присутствовать запах. А что бы сгнить этому креплению нужны годы! Так что смысла не вижу заморачиваться.
Посмотрел сегодня. все вроде чисто
У меня тоже есть но не так сильно как у вас! Машина 2009 год США
И у меня есть! Я в шоке! Кто- нибудь с дилером общался по этому поводу?
И у меня есть! Я в шоке! Кто- нибудь с дилером общался по этому поводу?
На этой недели проходил ТО 10тыс. Показал ржавчину. Сказали что до меня обращался только один клиент. Все сфотографировали для предъявления в Toyota и сказали что вызовут для обработки ржавчины. Посмотрел на других машинах, которые стоят в салоне, тоже есть ржавчина.
ТО встало в 7500=00 руб. Сказали что изменился регламент. Теперь салонный фильтр меняют на 20тыс.
KiselevR пишет:И у меня есть! Я в шоке! Кто- нибудь с дилером общался по этому поводу?
На этой недели проходил ТО 10тыс. Показал ржавчину. Сказали что до меня обращался только один клиент. Все сфотографировали для предъявления в Toyota и сказали что вызовут для обработки ржавчины. Посмотрел на других машинах, которые стоят в салоне, тоже есть ржавчина.
ТО встало в 7500=00 руб. Сказали что изменился регламент. Теперь салонный фильтр меняют на 20тыс.
А мне салонный фильтр на 10 тыс. меняли. Я на снятый посмотрел и не пожалел о смене
Салонный фильтр, по хорошему, по факту менять нужно, загадился - менять!
может быть приходилось кому то снимать салонный фонарь подскажите как?
Я снимал. Просто тянешь аккуратно с одного края, например, со стороны заднего стекла. Если страшно, то можно немного оттянуть и отверткой нажать на пластмассовые фиксаторы, нажимать К ПЛАФОНУ. Как то так.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Тойота Венза