Toyota Venza Клуб, форум Тойота Венза → Куплю-продам → Закупка 19дисков Реплика TY100 с оригинальным рисунком (Москва)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я не стал дожидаться пока народ раскачается, и взял уже дисочки
Добрый день! А можно артикул данного диска с размером, выштампованым на диске? Заранее благодарю!
Если честно-не понимаю. Если есть деньги и желание -зачем покупать штатный рисунок???
Я купил себе на зиму -да, реплику, но от лексуса, с вставками из хрома-смотрится отлично. Вместо штатных можно и 18" и 20" с красивым рисунком выбрать.
Вот зачем эта замутка -не понимаю.
Артикул в студию!!!
Maximus пишет:Я не стал дожидаться пока народ раскачается, и взял уже дисочки
Добрый день! А можно артикул данного диска с размером, выштампованым на диске? Заранее благодарю!
Replica FR TY5038
19 / 7.5J PCD 5x114.3 ET 35 ЦО 60.1
Литой, серебристый с полированной лицевой поверхностью
Весь пост бадяга
Весь пост бадяга
Собралось столько "много народу" что никто скидку не дает на такой великий отп. Вопрос закрыт автоматически. Инициатива не пошла.
1143 просмотра темы и четверо подписавшихся на покупку.......Так что такая бадяга.
Для себя вопрос закрыл покупкой вышеуказанных дисков.
Какие скидки , ребята на курс смотрите .
Я занимаюсь кондиционерами, представительства просто тупо заморозили цены на старые партии кондюков и они разлетаются достаточно хорошо .
Если чего то нет на складе - заказ уже по новой космической цене .
Так и с дисками , хоть 100 человек соберется скидка в 200 рублей никого не устроит , а реальная накрутка этих магазинов , беря эти диски от первоисточника 500-800р .
Сами подумайте , кому нужны 19 диски ?
Они нужны только ограниченному контингенту , поэтому они всегда есть на складе и цена на них будет расти постепенно по 100 р в месяц и к новоми году всем будет привычно смотреть на ценник на 1000 р выше , чем в январе - феврале . Сейчас цена даже в самом дешевом магазине поднялась ВСЕГО на 200р (как я и говорил по 100р в месяц)
Так что каждый сам покупает самостоятельно
Это у вас так наверное. Я наблюдал динамику цены на одной и тойже фирме на эти диски. Она менялась вслед за долларом ежедневно. И когда мне привезли, в тот день цена по курсу была выше, но мне счет был выставлен по ценнику в день заказа.
Видимо фирма не правильная .
В первом посте есть ссылка на яндекс маркет . Когда эта ветка открывалась я ее отлеживал - минимальная цена на диск была 5200, сейчас 5440. Доставку не считаю , она не изменилась
И еще раз повторю, что цена на наши диски будет расти постепенно, а вот скидок на количество уже никто не даст !
http://market.yandex.ru/offers.xml?& … e&np=1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Тойота Венза