Тема: Лобовое стекло
Друзья если кому интересно могу достать НЕ оригинальное лобовое стекло с подогревом!!! полосой и шелкографией 4900р.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Друзья если кому интересно могу достать НЕ оригинальное лобовое стекло с подогревом!!! полосой и шелкографией 4900р.
А по толщине оно какое?
Дамир, привет! У тебя что-то уже в стекло прилетело, или решил установить подогрев?
Дамир, привет
Привет Арслан.
Нет, слава богу не прилетело ничего. Пара камней была по трассе с небольшими ямками за все время. Просто задумался насчет зоны обогрева дворников (по опыту прошлогоднего ледяного дождя). Я как то нашел лобовуху с подогревом за 2500. (тебе кажеться говорил), но не хочу отрывать родное и менять непонятно на что.
(тебе кажеться говорил), но не хочу отрывать родное и менять непонятно на что
Именно! Мы обсуждали с тобой качество ЛКП на Вензе и риски связанные качеством работы и соблюдения технологий.
Птому, ИМХО - я против замены!
Всем привет! Поймал камушек на трассе, вроде небольшой, но на лобовухе поселился паучок....и растет себе зараза помаленьку, я его конечно поменяю по Каске но чет мне кажется слабенькое лобовое))) у кого как? поделитесь опытом.
Щетками две полосочки еле заметные-одно до меня, второе за эту зиму появилось. Стекла такие-легко царапаются, а на счет сколов-в том году с отпуска возвращался и получил от встречки, так обидно было, но по приезду быстренько засверлил и зилили полимер-зиму отъездил нормально всё. У меня ведь КАСКи нет.
Жопа, а не стекло. такая же история
Поймал камушек на трассе, вроде небольшой, но на лобовухе поселился паучок....и растет себе зараза помаленьку
Спасибо Максу, обещает помочь не оригиналом.
Говорил уже, стекло слабенькое. И ЛКП тоже. Впрочем как у всех японцев.
Спасибо Максу, обещает помочь не оригиналом
Неужто Арслан, ты созрел?
Поделись потом ощущениями, у меня тоже зимой шип прилетел неслабо, полностью скол не удалось убрать, осталось пару трещинок после бычъего глаза. Теперь тоже переживаю, может поменять?
Как поменяю (если созрею), то поделюсь обязательно!
И у меня беда камень попал в 2мм от края стекла и трещина пошла уже +30см буду менять по страховке в мае .
Интересно, скоко стекло стоит?
у диллера загнули 1100$ за оригенал ,не оригенал 280$ . т.к. авто не новое то страховая покроет расходы только за не оригенал.
Стекло очень уж хрупкое. Прилетел камушек в зону рядом с VIN-номером. Небольшая трещина в 5 миллиметров. Надеюсь что не разойдется.
2400 руб. российского производителя. 4500 руб импортное .
стекла на любые автомобили.
http://www.mosglass.ru/ мой сослуживец,товарищ. делает все аккуратно.
что-то я на этом сайте на наши машины не нашел???? Где такая информация по ценам?
что-то я на этом сайте на наши машины не нашел???? Где такая информация по ценам?
надо звонить. цены я подтверждаю. придет продажная венза бронзовая,поеду поменяю стекло.
Виктор, работает не только с г.Бор (делают много стекла на иномарки BORGLASS ) но и с китайцами и др.производителями.
сегодня поставил стекло за 2100 руб + работ 2500 руб. стекло без подогрева.(оригинал с подогревом)-была трещина по низу. куда надо можете забрать. все сделали аккуратно,с сохранением могдинга.
китайское за 4500 руб будет с подогревом.
на панели имеется (где управление климатом) кнопка подогрева лобового стекла.
Отдельной кнопки подогрева зоны щеток лобового стекла нет. Все включается одной кнопкой: подогрев заднего стекла, подогрев боковых зеркал и зона щеток лобового стекла. Ту кнопку что ошибочно принимают за обогрев зоны щеток лобового стекла - является функцией антизапотевания стекла путем подачи потока воздуха.
Ясно, я то думал что всё стекло подогревается, а тут только зона щеток. Тогда имхо резона нет менять без наличия других причин.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Тойота Венза