Re: Разрешите представиться! Знакомимся здесь!
Добрый день! Зовут меня Евгений!
Привет, Евгений. Венза поинтересней Авенсиса будет
Toyota Venza Клуб, форум Тойота Венза → В ожидании Toyota Venza → Разрешите представиться! Знакомимся здесь!
Добрый день! Зовут меня Евгений!
Привет, Евгений. Венза поинтересней Авенсиса будет
Всем доброго времени суток!!! Зовут меня роман я фром пенза (58). Неделю назад приобрел новую вензу, 2,7 awd! Будем дружить и общаться!
Приветствую всех.Позавчера наконец получил машинку( заказывал 11 апреля) .Цвета серого (пепельный) и с заказным серым салоном ( на поверку он больше почему то похож на темновато-белый) .Когда получал, морщил и скидку и подарок ,не дали НИЧЕГО . Брызговики,коврики салона и багажника только за хорошие деньги. Вчера уже заныл не останавливаясь задний парктроник. Вот так у нас в России.
Поздравляю с покупкой. Парктроник дилер сам ставит, пусть меняет. У меня вроде работает. С брызговиками задние колеса не такими худыми кажутся и пороги чище, брал у дилера за 3600 или около того. Ковры взял пока текстильные оригинальные с хорошей скидкой за 5000 ровно. На зиму буду штатовские WeatherTech брать, в интернет магазине 7800 салон и около 5000 багажник. От камри 40-ки поначалу тряпочные лежали, почти подходят, водительский только не айс. Удачи на дорогах!
П.С. Реально, одну Вензу всего на дороге видел и та дилерская на украинских номерах. Редкая машина, зДорово!
Позавчера наконец получил машинку
Мои поздравления!!! Ждем от вас отзыва!
Три недели назад получил вензу. Огорчило что нет крюков для помощи и нельзя установить фаркоп. В остальном эмоции положительные. Сравниваю с предъидущей ( Субару аутбэк) Субару был экономичней и шустрее. Правда вензу еще не раскручивал на высоких оборотах. Пока все.Всем удачи.
Три недели назад получил вензу.
Ухх, поздравляю! Будет желание - ждем отчета
( Субару аутбэк)
Ну прям как я! Мои поздравления! Фаркоп можно поставить, но таскать много нельзя! Я хочу всетаки поставить, чтобы гидрик таскать! А еще ходят слухи что отзывать будут и ставить крючки!!!
Всем здравствуйте. Я так понимаю все сюда тихо перемещаються ,что то на соседнем клубе совсем беда целый день туда зайти не могу
Всем здравствуйте. Я так понимаю все сюда тихо перемещаються
И вам привет! Добро пожаловать!
И снова здравствуйте товарищи!)))
И снова здравствуйте товарищи!)))
Ба, ...какие Maximusы Привет!
Привет! Очень рад снова всех наблюдать
Максим, ЛС проверь (сверху, там)
Привет всем, меня зовут Сергей, недавно купил Вензу, очень долго выбирал, какой автомобиль будет удобен для семьи и наших дорог, остановился на Вензе, проехал 2500, очень хороший авто.
Макс привет
Приветствую всех!
Белая Венца прибыла три недели тому назад.
Очень комфортная машина.
Принимайте новичка
До этого числился в клубе venzaclub под никами MVG-V70 и Ондатр. Первый ник был забанен давно за грехи перед администратором на Хайлендер-клубе. Ондатр был заблокирован за попытку дать ссылку на электрические схемы на myvenza.ru, причем сразу и без разъяснений и ответов на вопросы по электронной почте. После бана зарегистрировался на venza-club.com, но там, к сожалению, нет активных участников...
Спасибо Khassar, который написал мне на drive2.ru
Вливаюсь с синей Toyota Venza 2009 года 2.7 AWD. Куплена на заказ через знакомых прошлым летом из США с пробегом 43,000 миль, сейчас на одометре 50,000 (До этого эксплуатировал Highlander 1-го поколения 3.3 2004)
Михаил, приветствую.
Михаил, хочу сказать огроменное СПАСИБО за Ваши информационные труды где есть много того, что необходимо для эксплуатации и доработок в Вензе. (не знаю будите ли Вы давать ссылку здесь на этот ресурс или нет, но мы им пользуемся ). Один наш коллега изучив и применив опубликованные Вами рекомендации америкоских сервисменов, устранил в совеем авто все скрипы салона, чему несказанно счастлив
Всем привет!
Михаил, я тебе тоже писал, давно, на mvg-v70@yandex.ru Или этот адрес мертвый?
Форум владельцев Тойота Венза