Тема: Независимая работа п\т
У меня вопросик можно переделать работу противотуманок на Вензе 2009г америка канада.Как я переделывал на Горце с помощью форума.А то работа их как семафор,может есть схемки или фото отчеты буду благодарен.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У меня вопросик можно переделать работу противотуманок на Вензе 2009г америка канада.Как я переделывал на Горце с помощью форума.А то работа их как семафор,может есть схемки или фото отчеты буду благодарен.
Михаил добрый вечер уже говорили об этом на форуме Горца. Когда моргаешь дальним или переключаешься п\т не выключались.
не буду спорить, хотя ничего плохого в этом не вижу
Судя по схеме нужно переключить управление противотуманными фарами напрямую с переключателя в обход ECU
Михаил спасибо. А кто нибудь уже переделывал по этой схемке или я первопроходцем буду. Что на это скажет гуру Александр (MaZaY).
Похоже.
Серый провод с обратной стороны салонного блока, в нижним разъеме.
Вот тема на toyotanation.com
Вот тема на toyotanation.com
Да уж, чисто по пиндоски сделано...
Александр (MaZaY) Михаил (MVG-V70) добрый вечер, я так понимаю что красный провод с переключателя и тупо соединить с серым. Но тогда я думаю не будут работать автоматика,п\т придётся включать и выключать в ручную.
Господа "автоэлектрики" кто знает где находится имобилайзер?
Александр (MaZaY) Михаил (MVG-V70) добрый вечер, я так понимаю что красный провод с переключателя и тупо соединить с серым. Но тогда я думаю не будут работать автоматика,п\т придётся включать и выключать в ручную.
Работать все будет как и раньше, тк плюс на реле туманок идет только вместе с габаритами.
Габариты погасли-погасли и туманки.
Господа "автоэлектрики" кто знает где находится имобилайзер?
Тебе какой нужен и машина с кнопкой или с ключем?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Тойота Венза