Re: На что обратить внимание при покупке пригнанной Вензы?
Екатерина
Объявление пропало, вы купили этот авто?
Кстати думаю тут есть люди из салона которые отслеживают форум))
Toyota Venza Клуб, форум Тойота Венза → В ожидании Toyota Venza → На что обратить внимание при покупке пригнанной Вензы?
Екатерина
Екатерина
Объявление на месте, авто не купила...
На пару, тройку дней ушла в работу....
Всем добрый вечер!
Наконец то, я выбрала и приобрела машинку.
Присоединяюсь к вам, Вензоводам
Ну, как говорится ВЭЛКОМ!!!
Всем добрый вечер!
Наконец то, я выбрала и приобрела машинку.
Здравствуйте. Поздравляю и добро пожаловать!
Всем доброго дня. хочу стать обладателем тойота венза 2011 г. полный привод на коже. подскажите неопытному, с кем связаться (где заказать(фирма))кот занимается перегоном из сша иль канады. проверенные. и восколько мне обойдется сей чудо с растоможкой и доставкой до москвы.хочу уложится в 1.100 р. заранее спасибо.
за 1100 не уложитесь. еще и 2011 года. мин.1200 .
пришли маил. 2.04 будет серая 2011 года и 2 белых 2010 года.на подходе серебро 2010.
профиль заполните,чтобы знать откуда вы? чтобы помощь была адресной.
не могу разобратся спрофилем. я из моск обл г. Коломна. а какого года рельно взять за эту сумму. и хороша ли комплектация будет?
я когда-то жил в Мещерино-1 Ступинского р-она,есть там гараж. (в 50 км от Коломны.) за эту сумму можно взять 2009 года. по комплектации может на коже.
таможня с накладными расходами 440 т.руб. евро и доллар дорогой. если только машину с большим пробегом или на тряпке.
а за 1.200 все изменится
на какую сумму расщитывать. хочу бвет белый или черный 2011 г на коже. ну пробег конечно поменьше и в км и цельсиях. 2.7 л
спасибо. подумаю. думал уложусь в 1.100.(((((((
пробег большой смущает. а это цена с растоможкой и доставкой до москвы? в птс какое евро пишется 4 или 5?
пробег большой смущает. а это цена с растоможкой и доставкой до москвы? в птс какое евро пишется 4 или 5?
пробег маленький. в тойотах 300 км не надо лазить. а пробег вам открутят, только это будут сотни тысяч миль. или битье. в птс пишут евро 5,сертификат стоит 10000 руб.
пробег 127 км-это обкатка. износ 10 процентов.
я что-то тут понаписал. все это касается ПОЛНОГО привода. может нужен передний привод.(так я его не рассматриваю вообще).
полный. AWD не не полный. а по по поводу цены. она с растоможкой и доставкой?
AWD полный, FWD перееданий.
с растаможкой и доставкой.
таможня 8016 евро. накладных расходов 47-50000 руб.
остальное цена в котке,интерес продавца.
ЭТО КОНЕЧНЫЕ ЦЕНЫ. ИЛИ ТОРГ УМЕСТЕН
ЕЩЕ МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ФАРКОП НА НЕЕ
все зависит кто вкладывает деньги: я,мои друзья или вы.
вам надо на определенную сумму,будем подбирать. и кто нападет на деньги,если курс поменяется евро?
ЕЩЕ МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ФАРКОП НА НЕЕ
фаркопы бывают. я продал 5 штук. есть варианты недорогих. может их уже делают в Коломне. (фаркопами занимается Коломна и Ступино(трейлер)
У ВАС ФИРМА? РАБОТАЕТЕ ПО ДОГОВОРУ. ИЛЬ НА ДОВЕРИИ
ОК. НАСЧЕТ ФАРКОПОФ ДОЕДУ УЗНАЮ
В КАКИХ ПРЕДЕЛАХ У ВАС ФАРКОПЫ(ЦЕНА). ВЫ ИХ ИЗ ШТАТОВ ВЕЗЕТЕ?
Форум владельцев Тойота Венза