Re: Охота на Toyota Venza
ул. Панферова
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ул. Панферова
пр-т Вернадского
В моем городе (Мончегорске) чуть больше 40 тысяч народу, а Venz развелось тьма! Всяких разных цветов. Прям народный автомобиль....
Вот вчера на работе парковался - наткнулся прям на такую же как у меня: в той же комплектации, тоже куплена в Питере (судя по рамке номера и "типовой" установке сигнализации), еще и номера по регистрации рядом )))
Цвет салона только черный - у меня бежевый. Ну и улучшений последних форумских у него нет (накладка на бампер, дворник задний от прадо, буксировочная петля).
Та что с лева - моя. Хозяин той что с права, легко узнает свою по ароматизатору на зеркале и "живописному" металлургическому пейзажу на фоне
Дык я о том же. У нас Полярный, гарнизон считай военный.Население максимум 25 тыщ, Венз уже 5 штук и это ещё моя из автосалона не пришла.)))
прочитал как и все!! но ниче не понял, что хотели сказать,
?
Дык я о том же. У нас Полярный, гарнизон считай военный.Население максимум 25 тыщ, Венз уже 5 штук и это ещё моя из автосалона не пришла.)))
Да полно уже катаются. То и дело встречаются. На форум только что то не спешат.
Вопросов нет, вот и не спешат.
26.03.14 пр-т Андропова в обл 17:50 за рулем блондинка(крашенная) с красным лаком на руках
02.04.14. м. Южная "Глобал Сити"
07/04 на пересечении Шереметьевской и Звездного бульвара.
ул. Академика Миллионщикова, 11.04.14.
Каширский проезд. 11.04.14.
16.04.14. Харьковский проезд (Бирюлево-Западное)
сегодня, трешка возле Савеловской эстакады. Белорусские друзья.... С новыми зеркалами!
Ой, у вас уже травка зелененькая. Эххх, у нас еще сугробы не растаяли.
18.04.14. Криворожский проезд.
21.04.2014 Ракетный бульвар. Номер автоса кажеться 888
21/04 1-й Магистральный тупик 10.
23.04.14. Нагорная улица.
Сегодня в Можайске!
Опа)) наклеечка моя засветилась
vad1984 пишет:Сегодня в Можайске!
Привет! Парочка еще по балашихе катаются!) Спасибо!
Похоже кто-то из форумчан. Признавайтесь, кого заохотили?
Форум владельцев Тойота Венза