Тема: Панель климат-контроля
Подскажите,поцарапал переднею панель переключателя климат-контроля,реально приобрести эту запчасть отдельно новую или попробывать отполировать поврежденную?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подскажите,поцарапал переднею панель переключателя климат-контроля,реально приобрести эту запчасть отдельно новую или попробывать отполировать поврежденную?
Вот несколько вариантов http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=Ve … ;_sacat=0.
Нужно пробовать отполировать или другие способы восстановления. Купить новую/другую всегда можно.
Нужно пробовать отполировать или другие способы восстановления. Купить новую/другую всегда можно.
А как снять эту пластмаску панели отдельно,не подскажите?
Я бы и купил новую,только в каталоге ее отдельно нет,только весь блок в сборе.
или попробывать отполировать поврежденную?
Очень трудно найти в тёмной комнате чёрную кошку, особенно, если её там нет!
Автор: Конфуций
Точно также трудно давать рекомендации по полировке не видя дефекта.
avtotreis пишет:или попробывать отполировать поврежденную?
Автор: КонфуцийТочно также трудно давать рекомендации по полировке не видя дефекта.
Полностью с Вами согласен.Повреждения --- несколько неочень глубоких царапин от ногтей.Хочу снять это "стеклышко" и попробывать полирнуть 3М,надеюсь не испортить.
Владимир пишет:avtotreis пишет:или попробывать отполировать поврежденную?
Автор: КонфуцийТочно также трудно давать рекомендации по полировке не видя дефекта.
Полностью с Вами согласен.Повреждения --- несколько неочень глубоких царапин от ногтей.Хочу снять это "стеклышко" и попробывать полирнуть 3М,надеюсь не испортить.
Это прям какой то Freddy Krueger царапал Вам стеклышко!
avtotreis пишет:Владимир пишет:Очень трудно найти в тёмной комнате чёрную кошку, особенно, если её там нет!
Это прям какой то Freddy Krueger царапал Вам стеклышко!
Бывает!
3М,надеюсь не испортить.
А вот здесь без фанатизма.
В каталоге 3М присутствует полная гамма от грубых шлифовальных, до финишных полиролей.
Тут надо во всем знать меру.
avtotreis пишет:3М,надеюсь не испортить.
А вот здесь без фанатизма.
В каталоге 3М присутствует полная гамма от грубых шлифовальных, до финишных полиролей.
Тут надо во всем знать меру.
o.k
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Тойота Венза