Re: Стайлинг Toyota Venza
Не такой большой шоб самому на нём лететь ,ксенон поставил (неоновый провод)чёб в темноте жужжать.Всё, тут не пишем, тема другая.
Не такой большой шоб самому на нём лететь ,ксенон поставил (неоновый провод)чёб в темноте жужжать.Всё, тут не пишем, тема другая.
Меня устраивает светят ярко по сравнению с лапами накаливания и отражатель помогает и линзы присутствуют.
А я совсем ничего не менял, кроме головного света,так всё устраивает ,жёлтые габариты круто смотрятся.
Вариант легкого стайлинга от сосодей поляков: в фарах убрали оранжевые накладки габаритов, а крышу закатали черной пленкой. Салон соответственно кожей перешили и цену поставили как у самолета.
Интересный вариант,а салона фоток нет?
Есть, руль тоже перешили, но перфорированная кожа на руле это мм... на любителя.
http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid= … ;_from=R40 вот эти в габаритах
Боря! Хотел поставить лампочки в задние габариты как у тебя, но они не влезают в фару!!! Ты что-нибудь делал или нет??? Как у тебя они влезли???
Вот эти лампы http://www.ebay.com/itm/281156085050?ss … 1439.l2649
Они складываются просовываеш в отверстие и лепистки раскрываются . Ничего не доробатовал .
Странно , у меня было сложно удержать лепестки сложенными .
Попробуй поиграть до сьёма фары вверх вниз в лево в право.
Может на усах слишком много пластика ,помню что при сложенных липестках в начале получился круг.
там есть небольшоу бортик-может попробовать его спилить?
Попробуй , Это проще чем фару снимать .
Компания, в которой я работаю, планирует участвовать в выставке Автосиб-2014 в Новосибирске.
Так как мы занимаемся поставкой высококачественных автомобильных пленок, было решено обклеить мой авто в винил.
Но не просто пленкой, а с печатью, с белой подложкой, и заламинировать в матовый цвет. В общем, чтоб был эффект аэрографии.
Тема оформления КОСМОС.
Либо, если не получится сделать нормальный макет, то просто изменить цвет автомобиля. Всё равно он у меня покрашен коряво. Под разными углами, пленка имеет разные цвет, перламутр с блестками.
Предварительно есть пара эскизов. Тот, что слева понравился, справ - нет.
Если интересно, могу выкладывать разные варианты оформления Вензы.
сори за флуд ) Хочу космос ) хотя у меня и так космос )))
Демонстрация оклейки в КОСМОС.
После будет демонтирован и оклеен в матовый перламутр.
Результаты первого дня:
Форум владельцев Тойота Венза