Re: Охота на Toyota Venza
У метро Чертановская
Ну что, кого поймали? Не поверю что еще ни кто себя не узнал из 310 человек!
Я вот жду когда меня поймают, катаюсь часто)
Аналогично)
Ага, меня раз поймал на красной, но не НАШ. Обещал "объявиться"
На стоянки на Шипиловском проезде VENZA (514 номер) серая, с клуба кто? Перед моим гаражом стоит.
Много встречаю у нас в городе новые вензы ,так водители даже не смотрят в сторону ,наверно видят машинка вроде похожа,глянут на решётку фары ,да не ,не венза ,а я смотрю на них прям в лицо, думают вот дебил,тоже чувствую себя дурачком ,главное ездят с таким видом ,что бога за яйца поймали.
Опровергну! У меня новая и я с Вами! А вот по осени дядю встретил на американке так вот он мою машину за машину не считает, говорит мол что для россии то полное авно, а вот моя она и мягкая и быстрая и красивая))))))
Дело не в машине а в человеке!
Не видел раньше эту тему, ну теперь я открываю фото охоту) а вообще, конечно нужна клубная атрибутика!
В Петрозаводске. Дилерский центр Тойоты СТК-CITY.
В москве на тест драйве беленькая, когда катался нажал в пол газулю и чуток в шашки поиграл.)
а вообще, конечно нужна клубная атрибутика!
Попробуйте клубные наклейки
МКАД, 50-й км.
сегодня академика Пилюгина 11:45 20/01/14
Поймал сегодня, немного пообщались
интересно где же владельцы этих автомобилей?!
Придут на форум года через 2-3, когда гарантия закончится
21 января, Проспект Мира (ехали через Марфино вместе). Машинка -РФ. Сорри за качество.
интересно где же владельцы этих автомобилей?!
Необязательно что все владельцы регистрируются и следят за форумом , большинство доверяют тупо официалам а не народному мнению .
Вот поэтому и не откликаются .
edud пишет:А какая связь
Связь имелась ввиду такая - когда мы ездили только на американских машинах, мы при встрече приветствовали друг друга, собирались вместе и общались.
Когда появились машины от дилеров, они (некоторые), не обращают внимания на собратьев...
Согласна!!! Дилеры поставили на поток нашу красотку и для многих это просто машина!!!поэтому встречаем собратьев игнорирующих! А многие из нас целенаправленно искали, Заказывали, ждали!!!!хотя все же как приятно увидеть милый сигнал похожих глазок, настроение поднимается !!! Видимо американски привезли с собой приветливость!!!
Дилеры поставили на поток нашу красотку...
И спасибо им за это (!!!) т.к. имея некоторый опыт я бы Вензу из штатов не покупал, а так стал счастливым обладателем.
Культура и место приобретения никак не связаны.
Chin-Chin!
Форум владельцев Тойота Венза