Re: Разрешите представиться! Знакомимся здесь!
Приветствуем Вас! 1.5 года это хороший срок, наверное есть чем поделится!
Toyota Venza Клуб, форум Тойота Венза → В ожидании Toyota Venza → Разрешите представиться! Знакомимся здесь!
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Приветствуем
Меня зовут Владимир, 36 лет. Москва. Орехово-Борисово.
Привет, Владимир. Добро пожаловать
Добро пожаловать!
Всем привет. Вензу пока не купил. пока присматриваюсь. Сейчас передвигаюсь на Форестере, но уже задумываюсь о смене. Вензу планирую бу 2.7 с полным приводом, года 2009-2011. На что при покупке обратить внимание в первую очередь. Как вообще 2.7 капризный двигатель и трансмиссия. Машинку планирую брать года на 4-5, как она сея ведет при пробеге больше 200тыс, много проблем? Извиняюсь, что вопросы задаю в Приветственной ветке.
Всем привет
Привет!
Извиняюсь, что вопросы задаю в Приветственной ветке
Так может проще их задать в профильных ветках где их точно прочитают, да и новичкам удобней будет?
Всем привет. Меня зовут Денис. Живу в Зеленограде. Автомобиль toyota venza 2013
Цвет авто - Темно серый.
Всем привет. Меня зовут Денис. Живу в Зеленограде. Автомобиль toyota venza 2013
Привет-привет
Добро пожаловать Денис! Распологайся!
Приветствую новичков
Всем спасибо за гостеприимство друзья!
Принимайте в ряды! Забрал 08.01.14 новую. В максимальной комплектации. Белую с бежевым салоном. Гнал с Питера в Мурманскую область. Успел в пути испытать на ней последовательно кашу, дождь мокрый снег, гололед, туман и в конце штормовое с заметенной дорогой и непроглядной метелью...
Все испытания прошла великолепно!
А вот эйфория от покупки еще не прошла
Принимайте в ряды! Забрал 08.01.14 новую.
Привет. Принимаем и поздравляю!
А вот эйфория от покупки еще не прошла
Особо не гоняй на обкатке
Принимайте в ряды!
Привет! Привет!
Всем привет! Меня зовут Анатолий, Карелия. Откатался на Mitsubishi Outlander XL-2009 четыре года и вот сейчас продал. Хочу купить новую машину. Выбор пал на Toyota Venza 2014 г. в полном приводе. Очень понравилась на тест-драйве. Дилер (Петрозаводск, СТК-CITI) мне звонил вчера и предлагал машину в полной комплектации 2013г. с бонусом - зимняя резина. Отказался. Посчитал что дилер сильно жадный. На прошлый год могли еще и ценник на саму машину скинуть. Лучше возьму через два месяца 2014г.
Привет Анатолий! Вливайся! А в Питер звонить не пробовали, возможно там более интересные предложения?! В ноябре скидка была 100 тыс на Вензу, правда всего одну неделю,- а 14 года поставка на март скорее всего.
П.С. Когда Камри брал в конце 10 года с дилера помимо резины замок на кпп выморщил, коврики, дефлекторы и брату на короллу те же опции. Удачи и недолгово ждунства!!!
Всем привет! Меня зовут Анатолий, Карелия
Привет, Анатолий, рады видеть! Как Outlander XL?
Привет народ.Михон, с Москвы)
Собственно вопрос. Громкость парктроников можно как то регулировать, а то передний уже в мозгу пищит и задний не слышу (((
Всем! Привет!
Спасибо за теплый прием!
Раньше не мог ответить уезжал!
С Прошедшими праздниками вас! Всего самого наилучшего в Новом Году!
Да, в общем машиной доволен полностью, нравится!
Пересел с BMW E90, три года владения.
До этого тоже BMW E36, Е46.
Когда первый раз увидел VENZA, в 2011 году, очень понравилась! Для семьи то что нужно!
Всем вновь прибывшим - ПРИВЕТ
Владимир - быстро привыкли к рулежке после БМВ ?
Коллеги правы 1.5 года приличный срок владения, вам бы написать Дневник, или краткий рассказ))))
Всем удачи!
Привет. Меня зовут Юрий. Я решил зарегистрироваться здесь по особым причинам. Я являлся активным участником другого, видимо более многочисленного пока, форума, посвященного Toyota Venza. Решил сказать "Прощай!", т.к. администрация форума просто неадекватная. Откровенных троллей не пресекает, хамство - тоже. И в то же самое время банит без предупреждения и объяснения причин нормальных пользователей. У желающих зарегистрироваться частенько огромные проблемы получить доступ. Но самое главное - это ПОЛНОЕ ИГНОРИРОВАНИЕ запросов и просьб со стороны форумчан. Т.е. вам не отказывают аргументированно, вам просто не отвечают. Мой уход - это не обида или месть, это нежелание находиться и делиться полезной информацией на ресурсе, которому это не нужно.
Надеюсь, что данный ресурс наберет силу, станет обладателем структурированной полезной информации, за которой придут читатели. В свою очередь я постараюсь, чтобы общение здесь было приятным и полезным всем присутствующим.
+100
Принимайте в ряды!! Спасибо Максу, что сказал о новом форуме!!
На старом форуме я BIG_TURTLE. Может ли уважаемый Admin и на этом форуме присвоить мне такое имя?
На старом форуме я BIG_TURTLE. Может ли уважаемый Admin и на этом форуме присвоить мне такое имя?
Добро пожаловать. Готово!
Принимайте в ряды!!
Привет, Александр. Добро пожаловать!
Форум владельцев Тойота Венза