Re: Резина на зиму. Делимся опытом
У меня такой близак стоит липучка 235/55/19 ,весч.
и у меня такая!
У меня такой близак стоит липучка 235/55/19 ,весч.
и у меня такая!
Вчера установил зимнюю китайскую резину triangle TR777 балансировка показала что резина всё таки кривовата)) но вывели в ноль!
Первые впечатления, резина мягкая и тихая, появились новые ощущения от управления. Теперь будем ждать снега.
Максим привет!, уже снега ......
как, там ведет себя твоя triangle TR777 (Пробуксовки, торможение, заплывы на асфальте)?
как, там ведет себя твоя triangle TR777
В общем и целом я доволен! Конечно все зимние испытания ещё впереди)) езжу аккуратно "Бразильскую систему" испытаний не использую, привыкаю пока. По ощущениям могу сравнить с yokohama geolander. Пробуксовки есть если посильней поддать, но тут же начинает подталкивать задний привод, очень вовремя кстати говоря! С торможением, на сухом идеально, на снегу всё зависит от скорости конечно, но вроде норм! По снежно-водяной каше идёт уверенно.
Ну и отлично!
Оказывается резина у меня стояла Mastercraft HSE 245/55/19
А поставил Bridgestone Blizzak 235/55/19
Разницы почти не понял, Липучка более шумная чем Американская Всесезонка;((((((
Разницы почти не понял
Ну подожди, еще же не во всех зимних условиях ее опробовал.
Липучка более шумная чем Американская Всесезонка;((((((
Простите,а какая у вас липучка?
Reddogcocos пишет:Липучка более шумная чем Американская Всесезонка;((((((
Простите,а какая у вас липучка?
Прощаю)))) написано над фото с диском))
Если это близак,а это он,то могу сказать она воооооще не шумит.
она воооооще не шумит.
+100500
Шумит все, и я сказал, что он делает это громче Американской всесезонки
Шумит все, и я сказал, что он делает это громче Американской всесезонки
У каждого разное понятие шума в машине, я например привык к шуму! машины которые были, не блистали хорошей шумоизоляцией, поэтому шум колес я не замечаю уже!
Reddogcocos пишет:Шумит все, и я сказал, что он делает это громче Американской всесезонки
У каждого разное понятие шума в машине, я например привык к шуму! машины которые были, не блистали хорошей шумоизоляцией, поэтому шум колес я не замечаю уже!
Я тоже его не слышу, музыка всегда орет!))))
Но сегодня ждал что будет тише, а она шумит , конечно это ерунда
Главное не шум а сцепление!
что он делает это громче Американской всесезонки
Вопросов нет,я так то летом на голых дисках гоняю
У сына на Мазде стоит Хакка 7, у чуда на ВАЗде летняя Росава...
Пятерка пролетала светофор на красный! Спасает от таких .удаков не резина, а КАСКО!!!ДТП произошло вчера, ВАЗдоводу штраф 1000 руб, а нам проблем на 3 месяца. В страховую очередь, у дилера очередь...
да блин
Такие дела...ничего, главное сын живой и здоровый!
согласен
У Вас как с погодой? По телеку говорят в Штатах опять аномалии со снегом!
снег перестал идти в воскресение и морозы днем -5-10 ночью -15-20
Понял. Это норма для зимы, или как и у нас неожиданно? Люди переобуваются на зиму?
не у нас неожиданно может потеплеть а прогноз работает они обычно преувеличивают говорят что выпадет 10см снега выпадет 5 см
Хакку 7 поставил, долго не думал. 12 тыр за штуку.
Хороший выбор, сам на такой же. Поменьше дураков на дороге!
Всем привет!
На зиму взял реплику от лексуса на 18" и Hankook winter I-Pike (один в один хака4 по рисунку) 235/65-18
Все вместе 44 тыр. Машина стала помягче, ну и на 1 см. повыше (что в принципе не заметно)
Форум владельцев Тойота Венза