Re: США. Прелести штата Колорадо
Прям как Познер с Ургантом))))))
Как-то их передачу не довелось посмотреть. А я уже точно еду, билеты куплены, авто забронировано и даты известны. Конец августа - начало сентября, 3 недели.
Жду-недождусь
Прям как Познер с Ургантом))))))
Как-то их передачу не довелось посмотреть. А я уже точно еду, билеты куплены, авто забронировано и даты известны. Конец августа - начало сентября, 3 недели.
Жду-недождусь
Посмотрите в инете, очень интересно и познавательно!!! Особенно перед поездкой!!!
А я уже точно еду, билеты куплены, авто забронировано и даты известны. Конец августа - начало сентября
Т.е. на это время мы безхозные будем, да?!
Т.е. на это время мы безхозные будем, да?!
Будете, ага. И модератора на вас нет
http://toyotavenzaclub.ru/topic47.html
а дальше в юту и неваду или аризону?
а дальше в юту и неваду или аризону?
Далее в Юту, в городок Moab, потом, возможно, в Аризону чтобы посмотреть Гранд Каньон с южной стороны (South Rim), либо на северную точку каньона (North Rim) через Юту и городок Канаб поеду.
А потом штат Невада и Лас Вегас, конечно же
надеюсь отели зарезервировали.в гранд канёне был в прошлом году это просто супер на южной стороне а от туда до вегаса 4-5часов по пути ещё можно HOOVER DAM заехать
надеюсь отели зарезервировали
Нет, ничего не резервировал кроме Нью Йорка и авто, так как точных дат пребывания в том или ином месте еще не знаю, да и маршрут может поменяться по ходу движения. В Юте и Аризоне столько нац.парков и интересных мест, что глаза разбегаются. Так что на месте разберусь. В Page останавливались?
не в флагстафе. советую побеспакоится насчет отелей в арезоне
А что это вы все про колорадо? Давайте про кентуки, про родину наших железных коней!!!)))))
Давайте про кентуки
Давайте, но в отдельной теме
не в флагстафе. советую побеспакоится насчет отелей в арезоне
Согласен, так-то прикинул уже по месторасположению и деньгам, но если что буду в мотелях ночевать - я не прихотливый )
да и ещё так как юта и аризона пустынные штаты и если бенза меньше половины в баке то лучше залить на следущей попавшейся заправке а то до следуйщей можно и не дотянуть
А то .завтра еду на пайкс пик в колорадо спрингс .а где эти горы а тр не могу распознать
Борис, грибочки есть?
полно разных очень много белых
а где эти горы а то не могу распознать
Совсем рядом во Фриско
полно разных очень много белых
ну не томи, .... грибы собираете, с картошкой жарите, или это пища только для индейцев?
я так и предпологал что во фриско но небыл уверен на все 100 .лично я не собираю но наши приносят мешками
Борис, как вы там?
http://lenta.ru/news/2013/09/14/colorado/
Мы находимся выше и здесь вода уходит вниз нас не коснулась. А вот ниже там жопа вымытые дороги со скал падают куски породы улицы превратились в реки мосты поразмывало. У нас на базе засыпали новую площадку 18тысяч кубометров так 6 тысяч вымыло.
Сочувствую, природные катастрофы все чаще и чаще застрагивают нашу планету, мы тоже сейчас боримся с последствиями паводка на Дальнем востоке:(
Да уж .называют столетний потоп последний раз что-то подобное было в 76году
Борис - держитесь!
Спасибо.
Форум владельцев Тойота Венза