serega пишет:Господин ,просить вы можете своих родственников,тут вас никто ничего не заставляет делать,вы взрослый сами знаете что делать,вас предостерегли, скажем, посоветовали обратить внимание на то, что льёте в мотор,так как у некоторых здесь опыта по боле в эксплуатации вензы,вы тему создали чтобы сами писали и сами себе отвечали?Если да ,удачи вам, в не лёгком труде.
Вы, по всей вероятности ни как не можете успокоится? Кажется мы договорились что конкретно -ВЫ- не будете давать комментариев, по поводу моих слов!
Обматерить меня а потом удалить свой пост - это по мужски! - и хоть извинится можно было бы, но куда вам)))) Воспитание! (Кстати у вас проблема с Орфографией!Печально)
Моих родственников трогать не нужно, не советую! А просить я могу кого угодно и о чем угодно, тк в отличии от вас я человек!
В опыте я не сомневаюсь, и безусловно рад что у людей он есть!
У меня было много автомобилей, и в том числе дорогих-обслуживал у одного человека-Проблем не было!
Машина моя, и конкретно в мою машину залью хоть навоз, отвечать буду Я!
А вы все себя ведете как будто вы отвечаете за ремонт, Моей машины!
И не думайте что не видно кто хочет дать совет, а кто просто умничает, тк не может реализовать себя нигде, кроме Форума и интернета!
Слова - Деятель, Господин, итд - мне не приятны, и на скрытые оскорбления я буду отвечать тем же!
Кому не нравится- Это ваши проблемы (Аршавин Андрей Сергеевич)
Что касается причины выбора масла 0w30 - Синтетика - Не вижу тут криминала, если ошибаюсь приведите мне факты!
Меняю масло каждые 7000км!
Думаю модераторам стоит обратить внимание, на обсуждение вне поля- данной Темы!
Всем удачи!
Обиженные и оскорбленные - с Наступающим!
USA 2.7 AWD 2009