Re: Моя Toyota Venza - дневник от Reddogcocos
Фото не очень((
Панель приборов где спидометр снимали, болты коцаны;(( и пластик! Советую обращать на это внимание, при покупке б/у автомобиля!
Toyota Venza Клуб, форум Тойота Венза → Моя Toyota Venza → Моя Toyota Venza - дневник от Reddogcocos
Фото не очень((
Панель приборов где спидометр снимали, болты коцаны;(( и пластик! Советую обращать на это внимание, при покупке б/у автомобиля!
дело хозяйское
40$ не так много, посеняю, хуже то не станет;)))
Выкрути их для начала и посмотри, если состояние хорошие и наконечник на центральном электроде на месте, то не меняй.
Reddogcocos пишет:40$ не так много, посеняю, хуже то не станет;)))
Выкрути их для начала и посмотри, если состояние хорошие и наконечник на центральном электроде на месте, то не меняй.
Так и планировал)))!!!
Всем привет!
Сегодня заметил что сильно запотевают передние фары((((
Никто не сталкивался?
И поможет ли от запаха с улицы угольный фильтр?
Не поможет угольный. Не знаю что он там задерживает.
И поможет ли от запаха с улицы угольный фильтр?
Если брать угольный фильтр, то только проверенного производителя, иначе есть перспектива убить угольной пылью мотор печки.
Reddogcocos пишет:И поможет ли от запаха с улицы угольный фильтр?
Если брать угольный фильтр, то только проверенного производителя, иначе есть перспектива убить угольной пылью мотор печки.
Я слышал оригинала угольного - нет?!
Не готов сказать, такими не пользуюсь. Можно в мануале пробить. Но Максимус подтвердит, что если на Венху поставить угольный от Калины (например, где-то это писАли что подходят), то могут быть проблемы с вентилятором.
У меня угольный, на ТО 10 поставили по умолчанию. Запах нет, не задерживает.
khassar пишет:Reddogcocos пишет:И поможет ли от запаха с улицы угольный фильтр?
плохо значит слышал
Toyota 87139-50060 Фильтр салона, угольный
Reddogcocos пишет:khassar пишет:Если брать угольный фильтр, то только проверенного производителя, иначе есть перспектива убить угольной пылью мотор печки.
плохо значит слышал
Toyota 87139-50060 Фильтр салона, угольный
Спасибо!!
Наконец сделал ТО
Заменил масло,свечи, фильтра, повесил брызговики!
Есть две неприятности!
Требуется замена задних втулок!
Потеет сальник коленвала((((
Купил Фильтра, масло 0w30 Синтетика
интересно, чем обусловлен выбор масла, отличного от рекомендуемого 0w20?
Reddogcocos пишет:Купил Фильтра, масло 0w30 Синтетика
Доверием человеку у которого обслуживались мои автомобили!
MVG-V70 пишет:Reddogcocos пишет:Купил Фильтра, масло 0w30 Синтетика
Ждем через некоторое время, особенно с наступлением холодов записей в этом дневнике: " Что-то затрещало в двигателе, горит джекичан, что делать, помогите". Уже проходили такое с одним деятелем в прошлую зиму на соседнем форуме с такой же вязкостью масла.
Да ладно наговаривать то, 0-30 зимой разницу c 0-20 не почувствует никто и ни что.
Да ладно наговаривать то, 0-30 зимой разницу c 0-20 не почувствует никто и ни что.
1. Двигатель даже зимой прогревается до рабочей температуры, такой же как и летом.
2. Зачем тогда масла 0-20 и 0-30 сделали раз никто разницу не чувствует?
VINT пишет:Да ладно наговаривать то, 0-30 зимой разницу c 0-20 не почувствует никто и ни что.
1. Двигатель даже зимой прогревается до рабочей температуры, такой же как и летом.
2. Зачем тогда масла 0-20 и 0-30 сделали раз никто разницу не чувствует?
Вероятно от условий эксплуатации, хотя вязкость с другой стороны...
У ОД предлогают 0W30 и 5W30.
У наших од другого нет ,решили лить всем одно и тоже
Reddogcocos пишет:MVG-V70 пишет:интересно, чем обусловлен выбор масла, отличного от рекомендуемого 0w20?
Ждем через некоторое время, особенно с наступлением холодов записей в этом дневнике: " Что-то затрещало в двигателе, горит джекичан, что делать, помогите". Уже проходили такое с одним деятелем в прошлую зиму на соседнем форуме с такой же вязкостью масла.
Ну вы ждите, как надоест скажите!
К чему вы это написали? И вам и всем остальным прошу поискать другие ветки для флуда
Господин ,просить вы можете своих родственников,тут вас никто ничего не заставляет делать,вы взрослый сами знаете что делать,вас предостерегли, скажем, посоветовали обратить внимание на то, что льёте в мотор,так как у некоторых здесь опыта по боле в эксплуатации вензы,вы тему создали чтобы сами писали и сами себе отвечали?Если да ,удачи вам, в не лёгком труде.
Дело говорят! И я тебя некоторое время назад предупреждал - 0W20.
А мастер твой прав исключительно по своему опыту. А опыта с таким маслом вообще мало у кого есть (в любом месте где я говорю, что льем 0w20, народ - в шоке )
Уточните что именно
Что то там не видно рекомендаций,конкретно у меня написано 0W20,даже на пробке.
Форум владельцев Тойота Венза