Re: Моя Toyota Venza - дневник от Reddogcocos
Еще только 12-е, а наших уже начался запойный период
Toyota Venza Клуб, форум Тойота Венза → Моя Toyota Venza → Моя Toyota Venza - дневник от Reddogcocos
Еще только 12-е, а наших уже начался запойный период
Никогда не парился по поводу рамок на номера, но когда получил номера в МРЭО, понял!
Что передний номер с обычной рамкой смотрится УЖАСНО!!
Вчера купил, вот такие рамки, силикон, основа металл, очень эластичные
Цена 1400 рублей:
Сзади закрепил на штатные болты в количестве 2-ух штук, врезать в металл новые шурупы не стал!
На переднем бампере есть изгиб, по этому закрепил рамку 6-ю шурупами, чтобы она плотно прилегала к бамперу!
Мне нравится
Конечно не понятно что станет с этим силиконом по окончанию зимы))) Но там будет видно!
Сзади виднеются старые дырки только. Спрятать бы их. Сам хотел так сделать.
Почему виднеются отверстия? Вроде должны под рамку спрятаться? Авто с USA?
у меня передней номер без рамки на ... заклепках
у меня передней номер без рамки на ... заклепках
Какие заклепки?Маленькие или большие шляпки?Крепили как? Сначала рамку на заклепки к бамперу потом еще номер к бамперу?
Сзади виднеются старые дырки только. Спрятать бы их. Сам хотел так сделать.
Там не дырки а наклейки поролона, думаю Американец крепил только на два верхних отверстия)))
я бы тоже хотел их закрыть, но пока не придумал как
Почему виднеются отверстия? Вроде должны под рамку спрятаться? Авто с USA?
Рамка уже чем стандартные наши, если их закрыть верхние будет видно! ДА USA
Какие заклепки?Маленькие или большие шляпки?Крепили как? Сначала рамку на заклепки к бамперу потом еще номер к бамперу?
Средние заклепки, могу диаметр шляпки замерить.
Без всяких рамок крепил заклепочным пистолетом прямо к бамперу.
Вот еще и коврики привезли, заказываю всегда в этой фирме на все машины!
Если нужно скажу сайт!
Цена : 2800
а зачем эти коврики? От штатных ничем не отличаются.
Вот еще и коврики привезли, заказываю всегда в этой фирме на все машины!
Если нужно скажу сайт!
Цена : 2800
Коврики хороши!)А штатных не было?
а зачем эти коврики? От штатных ничем не отличаются.
Отличаются, у них ворс более крупный! И можно заказать любой цвет
Коврики хороши!)А штатных не было?
Штатные были но у них очень плохое состояние, даже не пойму с чем связанно, износ небольшой, но они в чем то из мазанны, и я как то брезгую))) Выкинул их
Stepan Kolab пишет:Reddogcocos пишет:Вот еще и коврики привезли, заказываю всегда в этой фирме на все машины!
Если нужно скажу сайт!
Цена : 2800Коврики хороши!)А штатных не было?
Штатные были но у них очень плохое состояние, даже не пойму с чем связанно, износ небольшой, но они в чем то из мазанны, и я как то брезгую))) Выкинул их
Ясно.А предпродажная подготовка была?
Химчистка точно была судя по запаху, но коврам она не помогла))
Химчистка точно была судя по запаху, но коврам она не помогла))
А диски,колодки,жижа вся?)
Ребята, просьба, при цитировании постов удоляйте ссылки на фото. А то вся страница в коврах.
Reddogcocos пишет:Химчистка точно была судя по запаху, но коврам она не помогла))
А диски,колодки,жижа вся?)
Все как новое!
Всем привет!
Ровно неделя прошла с момента покупки моего автомобиля ))) проехал 155 миль, расход показывает 17.6л/100км (кстати миль или км?)
Эмоции немного утихли, что я могу добавить по наблюдениям:
Мне нравится как она едет! Сегодня удалось быстро передвигаться по городу, управление отличное для такой машины, двигателя мне хватает, набор скорости происходит равномерно, без рывков, звук не V6 но после 2.0 мотора звучит! ))))
Пока не пойму но то ли не на прогретом двигателе, то ли так должно быть - при легком нажатии на педаль газа, есть звук очень похож на электромотор))))) Это так двигатель звучит на маленьких оборотах? Или у меня паранойя))) Или не привык, вообщем надеюсь встретимся с коллегами, сравним! ))
Беру свои слова обратно по поводу Шумоизоляции, что я заметил, на небольших скоростях, в пробке все отлично, но на 130 км в час такое ощущение что открыты окна, я даже несколько раз проверил, окна были закрыты, я слышал шум колес машин которые были рядом! Это немного расстроило, так что буду делать шумку!
Немного о подвеске: При проезде лежачих, 10 км в час, задняя ось спрыгивает жестковато, и вообще мне кажется что машина не такая мягкая как все говорят, имею виду для такого класса, мне кажется дело еще в колесах, а так хотелось поставить летом R20... Ну поездим, посмотрим !
Салон: Тоже хочу посмотреть другие Вензы, у меня как то странно отступают сетки динамиков у лобового стекла, небольшие неровности на стыках панели, наверное я придираюсь к Toyota(((((( Вроде следов что разбирали торпеду нет, а там кто его знает что было))))
Так же ни как не усядусь, то мне низко то высоко, ну это тоже приииииЙдЁт со временем , сидения очень удобные! И еще раз очень рад что не КОЖА! ))))
Сегодня разглядел ремень, водительский, странно что не сделал этого при первом осмотре, всегда первым делом ремни смотрю!
Немного потаскан он, не знаю за 34000 миль это прошло или больше, даже появилось желание его заменить! (Если это возможно)
Купил Фильтра, масло 0w30 Синтетика, свечи, антифриз - все Toyota, во вторник поеду менять
Всем удачи в жизни, и конечно на дороге!
Это немного расстроило, так что буду делать шумку!
полностью согласен-шумка не очень. тоже думаю делать
свечи можно не спешить менять
оже хочу посмотреть другие Вензы, у меня как то странно отступают сетки динамиков у лобового стекла
У многих так.
я бы сказал у всех
свечи можно не спешить менять
40$ не так много, посеняю, хуже то не станет;)))
Форум владельцев Тойота Венза