Re: На что обратить внимание при покупке пригнанной Вензы?
Ели вы видели птс ,процентов 90 не в залоге, стоит на учёте, поедите в гибдд ,там всё можете узнать .
Toyota Venza Клуб, форум Тойота Венза → В ожидании Toyota Venza → На что обратить внимание при покупке пригнанной Вензы?
Ели вы видели птс ,процентов 90 не в залоге, стоит на учёте, поедите в гибдд ,там всё можете узнать .
А где сейчас машина находится? Как бы её посмотреть?
Есть ли смысл заказать " выездную диагностику автомобиля"?
Разумеется. Только наверное не выездную, а подъехать прямо к экспертам. Это дешевле и качественней. И потом, эксперты могут и документы проверить.
Екатерина привет!!!
Место где вы смотрите автомобиль это салон где купил я , свой авто!
вашей машины не видел, значит авто свежее, или просто не было его на площадке!
Сразу вам говорю что год авто 1000% 2009!!!! Договор купли продажи вам напишут не на полную сумму, а через комиссионку на 115000 рублей!!!!
Если этот авто еще не видели, ни факто что он там есть, и не факт что цена именно такая!!
Заранее все уточните по телефону!!!
Отношение в салоне немного хамоватое!!!!
Если будете покупать, именно у них, проверяйте договор, каждую строчку, я не шучу!!! Молодой человек отвечающий за оформление очень самоуверен, и переделывал договор три раза!!!
Кстати хозяин салона 1991 года рождения))))))))))))
Но все перегонщики, и сотрудники Москвичи, это хоть немного но радует!!!
Тк в такого рода салонах это редкость!!
В целом они не особо мухлюют как остальные!!!!
Удачи
P.S.
Советую хорошо проверить автомобиль и документы!
Будут вопросы по салону спрашивайте
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55620953-9783.html
не на всех форумах, можно давать ссылки на объявления
Наш форум страдает повышенной формой либеральности
Эта машина из северного штата Огайо
Насколько я знаю, Toyota Venza в США совсем рядом производится в соседнем штате Кентукки.
Адрес такой: 1001 Cherry Blossom Way Georgetown, KY 40324
А вот наглядно на карте:
я бы не купил у них....как то дешево, наверное год 2009, подогрев как то колхозно установлен не на штатное место, хозяин странный, поставил сигналку не дешевую и сдал ее обратно, так сдал он ее получается вообще за копейки, а салон накрутил соточку и продает, что то странное с авто, берите ксерокопию птс и в гаи для начала, выездную диагностику не нужно заказывать, лучше возьмите кого нибудь с форума у кого есть такая машина, стикеры vin должны быть наклеены на всех крупных элементах авто. P.S я свою взял за 1.3...это так чтоб сравнили ценик.
По поводу кожанного салона, в машинке что в объявлении штатно шел тряпочный салон! По какой-то причине его поменяли на кожанный, но это не оригинал, если присмотреться то по подголовникам хорошо видно, в родном черная вставка заходит за вертикальный шов а в этом нет. Кстати дверные карты и центральный подлокотник здесь тоже без кожи, просто пластик. А в оригинале должны быть обшиты кожей... И еще, в комплектации с кожей декоративные вставки должны быть "под дерево", а в объявлении они как в тряпочном салоне - непонятный "деревокарбон".
По поводу подогрева, 100% колхозный!!! В Америке если и ставили не родной, то кнопки выводили на центральную консоль, а здесь не понятно что, видимо дешняк какой нибудь и гарантии никто не даст сколько он проработает, а то и пятую точку поджарит ввиду самопальности (без термореле например).
Год 2009 могу сопорить на деньги))) !!!
По повуду документов я думаю все ок, они норм работают, в плане у них продажи идут, я когда покупал свою у них еще две машины забирали, свою поставил на учет без проблем!!
Когда смотрел машину мне соазупредложили вместо скидки кожанный салон с перфарацией, и музыку Китай, я отказался!!! Так что это они сами там все ставят!
Надо выяснять сколко было по птс людей, с каким интервалом! Есть вариант что человек сдал им машину на обмен новой модели, НО им не выгодно гонять 2013 год!!! Таможня другая!
Екатерина, новую не рассматривали за 1500? Под новый год дилеры двигаются в цене и можно допы выморщить. Недостающую сумму взять в Тойота банк или еще у кого нибудь? Попробуйте, обзвоните дилеров!
А то купите недешевый авто и потом головняк с заменой зеркал, свет не тот, попогрейка колхозная, обогревы...
Мое мнение Хорошая машина-новая машина, или надо настолько досконально знать историю авто и разбираться в железе, чтобы удовольствие от обладании не перерасло в ненависть к авто.
Всем доброе утро...
А может тогда, у кого то есть координаты, ссылка или сама машина на примете....
А то я уже засомневалась в правильности своего выбора
На новую нет возможности
Всем доброе утро...
На новую нет возможности
Ответил в личку!
Всем доброе утро...
На новую нет возможности
Ну для начала посмотрите ее в живую с человеком кто все проверит!
Екатерина, новую не рассматривали за 1500? Под новый год дилеры двигаются в цене и можно допы выморщить. Недостающую сумму взять в Тойота банк или еще у кого нибудь? Попробуйте, обзвоните дилеров!
А то купите недешевый авто и потом головняк с заменой зеркал, свет не тот, попогрейка колхозная, обогревы...
Мое мнение Хорошая машина-новая машина, или надо настолько досконально знать историю авто и разбираться в железе, чтобы удовольствие от обладании не перерасло в ненависть к авто.
Новая это хорошо, но - Выезжая из салона теряет до 20% от стоимости, и все допы и резина, все очень дорого ИМХО
Красная, для девушки - самое оно! И багажник с кнопки, и спидометр в км, и подогрев в коже.
Ответил в личку!
Спасибо! Машинка уже ушла....
Было еще одно предложение, от добрых людей, там тоже машинка ушла
Прям не везуха
Reddogcocos пишет:Djin пишет:Всем доброе утро...
На новую нет возможностиНу для начала посмотрите ее в живую с человеком кто все проверит!
красная 2009 год 88 км полный фарш. полный привод подойдет? из канады.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55407105-6bdce.html по цене его подвинем.
Хороша!Только цена завышена!
красная 2009 год 88 км полный фарш. полный привод подойдет? из канады.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55407105-6bdce.html по цене его подвинем.
Все супер кроме красного цвета и на сколько подвинем по цене?
Красная, для девушки - самое оно! И багажник с кнопки, и спидометр в км, и подогрев в коже.
Да, я девушка, но не блондинка , не люблю красные машины ,и стиль езды у меня не для красной машинки
но не блондинка
А это тут причем ?
не люблю красные машины
Ну, Вот это - аргумент! Хотя с другой стороны - красных очень мало! И еще она Канадка!
и стиль езды не для красной машинки
Перестаньте, Венза - не спорткар! А красная очень заметная, а это уже безопасность!
res_ct пишет:Ответил в личку!
Прям не везуха
Так у него еще одна в максималке скоро будет, пообщайся с ним.
Djin пишет:res_ct пишет:Ответил в личку!
Прям не везухаТак у него еще одна в максималке скоро будет, пообщайся с ним.
Созвонилась....Она будет ближе к концу января, а мой катафалк вряд ли доживет, а без машины я не могу
Созвонилась....Она будет ближе к концу января, а мой катафалк вряд ли доживет, а без машины я не могу
чем мог тем помог!
Djin пишет:Созвонилась....Она будет ближе к концу января, а мой катафалк вряд ли доживет, а без машины я не могу
чем мог тем помог!
В любом случае, СПАСИБО!
Форум владельцев Тойота Венза