Тема: Моя Toyota Venza - дневник от Reddogcocos
Всем Привет!
Долго я шел к этому выбору!!!!!
где то год назад подумал что эта машина мне очень нравится, но не было возможности ее купить, по этому отложил этот вопрос до лета 2013 ого!
До этого был Ford Smax 2008 Г/В 2 L Бензин МКПП, в очень при очень полной комплектации! Летом случилось куча неприятных событий, и самое незначительное это пломка примерно на 200000 руб моего Ford-а, все сделал, осадок остался! Вот и думал что как теперь продавать, столько вложил(((((
Вот перед Новым годом - думаю, а повешу ка я его на продажу, и так совпали звезды что за 5 дней я его продал!
Теперь дилемма, выбор: VF Tuareg - 2010 год Дизель, Venza USA, Volvo XC60 XC70, ну и LR Freelander2 Год так 2008 (очень бюджетно!)
Просмотры и тесты заняли неделю, самый последний тест и осмотр был назначен на Venza, к сожалению варианты "с рук" не рассматривал тк нужно было брать кредит на 40% стоимости(((
Тут столкнулся с еще одной проблемой: Обман дикий - Год, пробег цена!!! В одном из салонов на ВДНХ хотелось просто применить физическую силу в отношении сотрудников, настолько они меня вы бесили! Цена отличается от объявления на 200 т.руб!!!!! Ну и как всегда год пишут 2011 - а он 2010!!! Расстроился сил нет!!! это был 4 ый осмотр Venza за день и внутри даже и не сидел, после первых слов было понятно что тут я машину брать не хочу!!!! Остался последний салон в Жулебино - со звон, все заявленное в объявлении правда сказали мне))))
( Ой подождите курьер привез брызговики))))) Кстати нашел за 3400, адекватная цена, Ebay + Доставка то и выходит!)
Приехал - и вот ОНА, я просто потерял дар речи, я влюбился в эту Азиатку Американского происхождения!!! Все остальные варианты с Немцами, Англичанами - ОТЛЕТЕЛИ!
На выбор было 3 машины 2010 год 2.7 AWD, НЕ КОЖА!! Камера, без панорамы! две Белых и одна Бронзовая, комплектации одинаковые, смотрел только AWD! Лишь у Бронзовой был чистый ПТС, остальные имели хозяев в России, продавец сразу скинул 50, насторожило, но и порадовало! Через пару дней привез знакомого специалиста для детальной проверки, после осмотра он мне сказал: Он тебе даже скидку не сделает, передраться просто не к чему!
Кстати уже при покупки оказалось что год 2009 Декабрь! Но я все же решил брать тк состояние порадовало очень!!!
Итак: Моя машина Toyota USA Venza 2009 год (декабрь ) 2.7 AWD, цвет Бронзовый, пробег на момент покупки 34440 миль, салон ткань, камера, 6СD, Голубойзуб)) Start/stop кнопка
Ну и по просьбе Трудящихся - Цены на Авто 2009-2010 год - Реальный по ПТС в моей комплектации, от 1 000 000 рублей до 1 300 000 рублей, говорю только про салоны в городе Москва