Re: Разрешите представиться! Знакомимся здесь!
Олег, Киев.
Привет, Олег!
Toyota Venza Клуб, форум Тойота Венза → В ожидании Toyota Venza → Разрешите представиться! Знакомимся здесь!
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Олег, Киев.
Привет, Олег!
Всем привет! Позвольте представиться.
Я Максим, МО г. Железнодорожный, стаж с 1989 года. Первой машиной была "Победа" (до сих пор целехонькая стоит в гараже).
С августа этого года стал СЧАСТЛИВЫМ обладателем ВЕНЗЫ 2,7 FWD черного цвета, куплена у ОД.
Предыдущая машина Мазда 5 минивэн, славная машинка, но пора было менять...
ВЕНЗУ посоветовал друг, сказал: увидишь - влюбишься, он был прав... Через час я позвонил ему и сообщил, что уже купил ее!
Присмотрелся к форумам и решил, что здесь будет приятней...
Рад знакомству!
С уважением...
Добро пожаловать!
Всем привет! Позвольте представиться.
Я Максим, МО г. Железнодорожный
Привет, Максим, с форумом ты не ошибся
Максим, с форумом ты не ошибся ad
это точно ,и приветсвую
Я Максим, МО г. Железнодорожный
Приветствуем!
Приветствую всех!
Олег, Киев.
Вижу знакомые ники, приятно.
Всем привет! Позвольте представиться. Я Максим
Привет, Олег!
Привет, Максим!
Добро пожаловать!
Оставайтесь как Вам удобнее. Если на нашем форуме будут целых два генерал-гладиатора - тоже своего рода эксклюзив!
Оставайтесь как Вам удобнее. Если на нашем форуме будут целых два генерал-гладиатора - тоже своего рода эксклюзив!
Спасибо. Пусть так и будет.
С этим ником я пришел с форума mazda5.ru, наша Венза ребят там впечатлила, думаю я не последний из Мазда-пятководов...
С уважением...
Всем привет! Мое имя Стас. Я из Нижневартовска и Тюмени одновременно. Машинка с Тюменскими номерами. Белая. AWD. 2013 года.
Всем привет! Мое имя Стас. Я из Нижневартовска и Тюмени одновременно. Машинка с Тюменскими номерами. Белая. AWD. 2013 года.
Добро пожаловать Стас!
всем привет. Вливайтесь!!!
Привет. Добро пожаловать!
приветствую всех
Всем привет!!! Сейчас еду смотреть и определяться с выбором))
Venza 2.7 2010 год, пробег 34000 миль, конечно скручен, салон ткань, awd
Всю ночь читал ваш форум, и теперь мне страшно(((( не хочу отдать 1 млн с лишнем и потом покупать рулевые, исправлять стуки, куча каких то датчиков которые бог знает сколько стоят! И так далее (((( мне страшно! Но машина нравится очень!!! Думал возьму Toyota, и года 4 откатаю без гемороя!!! А мне теперь кажется что геморрой будет
Кстати странно что никто не пишет где в Москве отслуживаться можно, и точные цены на ТО и расходники,
не у диллера!!!
Как то так;((((((
Принимайте в клуб)))) купил!
Всем спасибо за теплые слова, я в сказке!! фото и описание и куча вопросов чуть позже)))
Добро пожаловать! Поздравляю!
Принимай поздравления! Вливайся!
Поздравляем! Вливайся!
поздровляю с покупкой
Всем пламенный привет! Принимайте в ряды вензаводов.
Живу в Балашихе, Московской области. На прошлой неделе взял у ОД машину в максималке, цвет Cosmic Grey.
Пока все нравится, разбираюсь с навигацией, привыкаю к подрулевым переключателям.
Всем удачи на дорогах - как говорится, ни гвоздя, ни жезла.
Всем пламенный привет! Принимайте в ряды вензаводов.
Поздравления принимайте.
Теперь, по выходным, по дороге на дачу наверное будем встречаться - на Щелчке или Горьковке .
Форум владельцев Тойота Венза