Re: Взял Вензу. Ура )
процентов 20-30 из-за их косяков
А можно про косяки раскрыть ?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
процентов 20-30 из-за их косяков
А можно про косяки раскрыть ?
А поподробней!? За что же такая скидка большая? И что за дилер?
Первое бесплатное ТО проходил на Андропова.
ТО по заверению менеджера занимает не более 40-60 мин. Просидев 80 мин. в кафе и смотря в телевизор как мое авто тупо стоит в сервисной зоне и всем мешается, мне позвонили и сказали, что все готово и можно подходить и после подписания актов можно забрать авто. На мое замечание по проблеме описанной выше сказали, что разберутся и попросили подождать еще. Через 2 мин. машина уехала из зоны видимости камеры видеонаблюдения, а через 20 мин. мне выкатили авто со словами , что чуть ли не все работники принялись к осмотру машины, затем я попросил в присутствии менеджера открыть капот.
По роду деятельности связан с монтажом и обслуживанием оборудования вентиляции и кондиционирования. Не всегда успеваю "своими" силами, поэтому временами берем на подряд, а т.к. после обслуживания отвечать мне перед заказчиком, приходится идти на всякие ухищрения для проверки выполнения работ(спасибо военным, научили в свое время ). Это не первое моё новое авто и зная работу сервисменов при проведении "бесплатного" ТО в данном случае налепил пластилин на масленый щуп. Далее идет общение по принципу: "Я вижу конструктивное общение у нас не получается, поэтому перехожу сразу к оскорблениям! ".
Прошу простить, если написано коряво.
Прикольно! Жалобу писал?
Жалобу писал?
нет, думаю разойтись миром, к тому же все телефонные разговоры с представительством Тойота записываются.
Добрый день всем! Хочу поделиться: брал свою вензу (цвет - тёмносерый) 29 октября, в подарок получил вебасто. Всё вроде бы хорошо, только радоваться, но ... как только выехал из салона - почувствовал стук спереди внизу слева. Вернулся, долго искали причину, выезжали, слушали, наконец поздно вечером выяснили: брак, стучит передняя стойка.Заменили. Вот уже месяц прошёл, пока всё нормально. Машинкой доволен, но на душе пятнышко дёгтя...
Менял резину позавчера. В машину влезло 4 колеса 19 дюймов и 4 коробки с литыми дисками, вот такие объемы можно возить). Люди на шиномонтаж мотались по два рейса, что бы привести все свои причендалы))).
а если седения сложить то огого....
вот такие объемы можно возить
на прошлой неделе перевез два холодильника (по очереди). Сдвинул переднее пассажирское, сложил половинку с подлокотником заднюю и запихал. 1 м 90 длина, просто на ура входит, как родной.
два холодильника (по очереди)
Не, ну, конечно - молодец, но а зачем тебе два? у тебя раздельное питание?
Дамир, мы чего-то не знаем?
но а зачем тебе два
Все гораздо проще. Это холодильник Side-by-Side, вот и пришлось везти его себе по очереди (по половинкам).
Как же вам Москвичам тяжело,доставка товаров отсутствует совсем ,а вот если бы небыло такого авто что делать
Как же вам Москвичам тяжело,доставка товаров отсутствует совсем ,а вот если бы небыло такого авто что делать
а вот если бы небыло такого авто что делать
Самое смешное - бытовики привезли нам на склад (я попросил манагера купить мне холодильник). А вот свои водилы очень долго собирались перевезти его мне домой. Просто мне надоело, вот и попробовал машинку. Влезло.
Влезло
Хорошие у нас "горшочки"
" - Это другие шары не входят, а мой входит, - с гордостью сказал Иа
- Гляди, Пятачок! … - Входит и выходит...."
Всё понятно,я так и думал ,горшки у нас зачётные.
я бы сказал почетные
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Тойота Венза